| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3216 人关注过本帖
标题:终于发现世界上最不能相信的就是---女人!
只看楼主 加入收藏
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
得分:0 
[bo][un]sunkaidong[/un] 在 2008-6-20 20:37 的发言:[/bo]

小pc,你不是不来论坛了吗?怎么又冒出来了?我经历的比你多。。在我面前装老。。你还小了点

我可能是比你小,经历的也比你少,但我懂得比你多,我敢肯定,你能说一个学了十年的程序员就一定比一个学了两年的程序员厉害吗?关键是看你的心.

雁无留踪之意,水无取影之心
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo][un]PcrazyC[/un] 在 2008-6-20 08:39 PM 的发言:[/bo]

你真不懂这个,当两个很相爱的,更多的是包容,我包容她的一切,她身体不好,有胃病,我不怕,我可以学着做饭给她吃,这样她一定会吃得很香的,她说自己有忧郁症,我也不怕,因为她说和我在一起很开心,很幸福,我可以一直陪着 ...

说的好浪漫啊……
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
跑题了...

樱花大战,  有爱.
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
[bo][un]PcrazyC[/un] 在 2008-6-20 20:32 的发言:[/bo]

你还是好好学你的C++吧,别东一句喜欢西一句喜欢,看得出你们对燕子只是有好感而已,我以前也对她有好感,不过没有去了解她的机会,只有了解了一个人之后才能说喜欢不喜欢,喜欢的更上一次那就是爱了,我现在很爱我的女 ...

我没好感啊  大哥
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
记住我一句话,爱情不仅仅是你知道的那点。。。记住我的话哦。。 时间会改变一切,包括你所知道的一切,你之所以那么说,是因为你觉得你很幸福,幸福不是爱情全部。。。当然不排除有些人会很幸运,但是大比例的人是走不到一起的。。。统计的记录是大学的爱情成功率5%左右。。而且一个人一般要经历3次左右的爱情才会成功

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hebingbing
[bo][un]wltysy[/un] 在 2008-6-20 08:42 PM 的发言:[/bo]

哎,好男人不多啦!哈哈哈哈哈,痴情的更加少了

别这样说男人……
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你指什么懂的多?说来听听。。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
我也来听吧,闲得很.......

i like linux...
hebingbing
梁静茹的勇气我很喜欢,爱就要勇气,大学不成功的那些人都是没有勇气……
now
来 自:广州
帖 子:544
注 册:2007-11-9
贴首歌吧
男人女人~
[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,男人女人%20%20&word=mp3,http://club.,,[%C4%D0%C8%CB%C5%AE%C8%CB]&si=%C4%D0%C8%CB%C5%AE%C8%CB;;%D0%ED%C8%E3%DC%BF+%B0%A2%C4%C2%C2%A1;;267715;;242131&lm=16777216]http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,男人女人%20%20&word=mp3,http://club.,,[%C4%D0%C8%CB%C5%AE%C8%CB]&si=%C4%D0%C8%CB%C5%AE%C8%CB;;%D0%ED%C8%E3%DC%BF+%B0%A2%C4%C2%C2%A1;;267715;;242131&lm=16777216[/url]

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
快速回复:终于发现世界上最不能相信的就是---女人!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。