| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1297 人关注过本帖
标题:高手帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
结帖率:82.61%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
高手帮帮忙!
弄了一个网站,游客老是在留言簿里面发表很多垃圾留言,而且一发就是好多,怎么样才能让他发表后一天里不能在发?留言簿留言不需要注册的那种!
搜索更多相关主题的帖子: 留言簿 垃圾 游客 注册 
2008-06-19 08:47
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
判断IP,然后限制这个IP一天里只能发一条
<%
IP=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if conn.execute("Select count(*) from book where times>='"&date()&" 0:00:00' and  IP='"&IP&"'")(0)<>0 then
response.Write "<script>alert('对不起,今天你已经留过言了!');history.go(-1);</script>"
end if
%>

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-19 09:15
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
楼主的要求不是很合理,只能发一条留言似乎有点问题。你可以采取留言审核,审核后才显示留言。。。。
2008-06-19 09:19
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
是老板的要求啊,公司网站她自己管理,批量删她都认为麻烦!她妈的,天天不懂还装精!

老大最近还好吧?
你上面判断IP的,是不是还要加个IP字段才行啊?
conn.execute("Select count(*) from book where times>='"&date()&" 0:00:00' and  IP='"&IP&"'")[b](0)[/b] <> 0
(0)是什么意思啊?

[[it] 本帖最后由 孤独冷雨 于 2008-6-19 09:43 编辑 [/it]]
2008-06-19 09:34
baigechun
Rank: 1
来 自:广西
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-17
收藏
得分:0 
看都不明白的
我是新手,对你们所说的一点都不明白!
2008-06-19 09:39
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
不需要IP库,你在用户留言的时候把该用户的IP和留言时间存到字段里就行了,
Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") 是获取用户IP地址

我最近还好,你小子从我们公司跑了都不来个音信

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-19 09:40
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
不好意思啊老大,这个公司不给上QQ!每天七个小时上班时间累的要死.
一个月1800+4%提成她认为给多了,天天给我好多工作,每天累的跟狗一样!
2008-06-19 09:47
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
呵呵,你小子怎么混的啊,就混这个工资啊,混到现在连这么简单的问题还要跑论坛来问,你丢不丢脸啊你

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-19 09:54
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
我准备换工作去跑业务的,好多家都说我没有经验不要,只能又跑回来搞这个了!
2008-06-19 09:58
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
搞一行就要坚持到底,争取做得更好更出色,换行业等于是重头再来,人的一生能有几次重头再来啊

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-19 10:02
快速回复:高手帮帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016343 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved