| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4047 人关注过本帖
标题:什么是捷径?就是少走弯路
只看楼主 加入收藏
lingluoz
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
得分:0 
子房好像是哪个大文人的字。。以前语文书里面看见过的。。
至于飞燕女侠。。在论坛里的粉丝应该不少吧。。啊。。啊。这些好像和C一点关系也没有啊。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
andetianshi
来 自:河南开封
帖 子:1
注 册:2008-6-13
我也是刚接触编程,对编程也是一点不懂.
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
捷径 != 少走弯路

[color=white]
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
帖 子:348
注 册:2008-5-27
lingluoz你QQ号多少

[color=white]
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
罗曼罗兰
帖 子:3
注 册:2008-6-6
我也说一句:“多看几遍基础知识的书”
C 基础知识方面的图书比较流行的应该是潭的吧
包括潭的书我看了几次C 基础了
当然不仅仅是浏览
感觉每次都有不同的收获
呵呵,不过也许是我比较笨不能一次学通也说不准
yunbo0707
帖 子:80
注 册:2007-7-26
捷径=少走弯路。
屁话一句。
说了就等于没有说。

依我看,想成为高手,编程就是要先多走弯路,各处风景看看,看时要摸索出规则,就是你的风格。然后静心,开始上山,记住上山时心情要平和,简单是最好的,不可拖泥带水,注重“效率”,“质量”。只要上到山顶后,你身体不累,感觉神清气爽。你就可“一览众山小”了。接着下山,这时要博览群书,多帮助想学编程的人,中国的编程也不怎么争气,要团结,要进步。

呵呵。
我学两个星期了。
就这些感悟。
就像我学英语和法语一样,事情虽有法则,最重要的还是“坚持”。
坚持就是反复的练,不能中断。
当你中断一段时间,你以前的努力+时间=0.
只有坚持住,才能有进步。
yunbo0707
飞燕小妹妹好漂亮呀!!!

再说一句,学好编程要多看美女。
CLY风炎吹
来 自:广东-揭西-河婆
帖 子:21
注 册:2008-6-12
多看美女?什么谬论啊...

说燕子么?名人效应啊....

90后交流论坛:http://clycly./,欢迎大家光临
yunbo0707
呵呵,玩笑话。
我的意思要保持思维敏捷。

LS,如此和炫耀武力。
难道是“护花使者”???
快速回复:什么是捷径?就是少走弯路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。