| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1889 人关注过本帖
标题:本论坛的网友,有支持日本入常的吗?
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
必须得纠正一下10楼。
从历史的角度来看,中日关系大部分时间内是友好的。这是千真万确的事
只是近百年来,中日结下了仇恨。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
两个阿姨居然如此关心政治。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
xu2000
得说明一下,我只是谈一下历史,并不代表我支持日本入常。

海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
[bo][un]xu2000[/un] 在 2008/6/13 13:09 的发言:[/bo]

必须得纠正一下10楼。
从历史的角度来看,中日关系大部分时间内是友好的。这是千真万确的事
只是近百年来,中日结下了仇恨。

别说友好,一直是中国对它友好,以前我们强大,它能如何?只能友好,在中国没落之际,才显示出其恶毒无比。。。比如一个江湖高手,一个猥琐小人,平时大家都毕恭毕敬,江湖高手是因为与人为善而毕恭毕敬,猥琐小人是因为能力有限而“毕恭毕敬”,但是有一天,这个江湖高手中毒了,武功全失,于是这个小人动手了,狠狠地刺了一刀,想至他于死地,由于高手底子比较厚才幸免于难,小人却时时对刚刚在恢复期间的江湖高手频频下手。。时而摆出点小伎俩讨好一下(这次地震),然而很多人过去天天叫着杀到东京去报仇的人此时却站出来说中日友好,真可笑!!!!情绪变化就这么快,当年死在日本鬼子刀下的几万万同胞的仇恨就这么地不值钱。。小日本派个救援队来救灾就一笔勾销了。。我不得不说这些叫嚣着中日友好的人头脑太简单。。。。太愚蠢

这个社会太复杂。。。
xu2000
楼上的,中日历史上是友好的,这是事实。
不仅仅是中国对日本好,日本对汉人还是可以。
比如,蒙古入侵时日本战败,日本俘获了大量的俘虏。其中有汉人,有蒙古人。
日本人将蒙古人全杀了,汉人全放了。

我再强调一次,无论现在或是将来怎么样,我们都必须正视历史。中日关系确实有过很友好的时候。也有很多仇恨。如果让我们决定将来的中日关系的话,我们不能以历史态度来解决,我们应该是怎么能够最大化中国的利益就怎么解决。

日本入常,不合符中国的利益。

中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
不支持,中日人民可以友好,中日政治不能友好...

樱花大战,  有爱.
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
此外,日本人民没有某些人想的那么友好,只要日本政府一煽动,保准个个都会叫嚣着反华。。。在某种程度上说,一个成功的政府可以控制其民众8成以上的思想,中国是,日本也是。。。所以日本主流民众和政府是穿一条裤子的。。不要日本人民怎么样怎么样

这个社会太复杂。。。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo][un]google[/un] 在 2008-6-13 01:05 PM 的发言:[/bo]

中日之间,没有友谊,只有连绵千年的仇恨!
先辈的英灵,每天都在半空中凝视我们这些至今依然无所作为的不肖子孙。
他们焦虑,他们失望……
但我们忍耐终将会有尽头,厉兵秣马,犯强汉者,虽远必诛!

...

难道有人盗用阿姨的号……
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
噢?是么?

祝天下所有母亲幸福安康!~
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
我严重反对!!!

I'm here, as always...
快速回复:本论坛的网友,有支持日本入常的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。