| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3677 人关注过本帖
标题:有出售英语四级答案的,有用过的吗?
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 
我也是手机传的!
不过没花钱!我同学就是卖答案的!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
wypx541288
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-12-7
回复 楼主 hebingbing
百度上找下,CET组织部,他们是很靠谱的,去年就认识了!
绝对不是托,为大家好!
wypx541288
回复 2楼 紫陌9
这个我还真是知道个好地方,他们竟然不要钱77629和0396,加他们吧,挺好的!
wypx541288
看看这个吧,他们的算是很对的了,了解他们很久了才开始做搜的!看这个号加上就对了9113和56159
wypx541288
CET组织部,百度找下,靠谱的很!
laoshumaydb
帖 子:1
注 册:2012-12-12
我找的一家答案还蛮准的,考前考中都有,老板人也很好,推荐你们加他,企鹅:5+4+9+9+7+5+9+0+7
wypx541288
CET组织部,却是在为大家办实事,靠谱的很!
qq442260089
帖 子:2
我是和几个同学合买四级的, 想要的加我名子,扣:442260089
qq442260089
帖 子:2
回复 2楼 紫陌9
+我名子,有合买的答案
Q343744151
帖 子:1
注 册:2012-12-14
本人今年大三,因为有去年有朋友靠买答案过了,所以托朋友订购了一份12.12四级答案。 我认为所谓的“免费发答案”和“考后付款”似乎只是幌子。今年听说要实行多题多卷制,这让有点想打消念头,但卖家的做法让我很相信他,
具体可以加我细聊。我找的卖家:1.真人交易,并非网络虚拟。2.多人去年用过。 3.面对多题多卷等问题时,态度务实,
不像其他卖家一样夸夸其谈。需要的同学可以加我,先声明不是求合买,也不是托!
快速回复:有出售英语四级答案的,有用过的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。