| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5257 人关注过本帖
标题:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
得分:0 
using 这个是好用,可是不能改邮件服务器。不过恭喜你,终于做出来了,呵呵
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
呵呵,看我签名就知道了!
呵呵,看我签名就知道了!

using 这个不能改邮件服务器吗??你指的是什么?

总之我自己用了,感觉比SYSTEM。WEB。MAIL好用。用的也是126/163上我自己的邮箱测试成功,而且感觉原理结构更简单些!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
那你把你的代码共享啊……
青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
对啊,你把你的代码贴出来,学习学习,呵呵
gupiao175
。。。。。。。。。
我的方法就是楼主和16楼提供的思路,具体代码,他们在前面已经讲到过了。我用的代码也和他们一模一样!
目前常用可知的方法就3个
1。JMAIL,历史很久了
2。SYSTEM。NET。MAIL
3。SYSTEM。WEB。MAIL

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
gupiao175
。。。。。。。
具体代码,楼主上的前面几位已经提供得很详细了!有谁不会用的,可以单独来向我咨询! 当然也可以找楼主!楼主也是个很热情的人,他会把代码一一给你们讲解的啊!

gupiao175
[bo][un]青格儿[/un] 在 2008-6-18 08:52 的发言:[/bo]

谁说Jmai是Asp的?
我测试过了,Jmail可以的。你可以试试么。我系统里用的就是Jmail,挺好用的啊。

二楼那就就是全部代码啊,先在webconfig里配置一下,然后再建个test.aspx
他省略号的部分是你从数据库里读出来 ...

以上是楼主对我的帮助,没有楼主热情帮助,我是不明白具体使用方法,经过它这么一解释,我终于把问题解决了,感谢他把方法给我解释得这么详细,在此感谢楼主的热情帮助!

qq497525725
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-22
不 错 找到了 谢谢2楼
zore0
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-9-8
求助,css样式问题
刚才发错问题了

[[it] 本帖最后由 zore0 于 2008-10-22 21:03 编辑 [/it]]
快速回复:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。