| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5257 人关注过本帖
标题:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
只看楼主 加入收藏
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
谁说Jmai是Asp的?
我测试过了,Jmail可以的。你可以试试么。我系统里用的就是Jmail,挺好用的啊。

二楼那就就是全部代码啊,先在webconfig里配置一下,然后再建个test.aspx
他省略号的部分是你从数据库里读出来的用户名和密码。也就是打开数据库。。。
你可以先不读数据库,直接给它固定值,测试下。可以了,你再连上数据库啊。
2008-06-18 08:52
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
。。。。。
算了。不问了。自己研究!
如果说个大概我就明白了,那我还算一个菜鸟入门新手吗?
如果我不是新手,我在这里问什么?

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-18 11:26
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
难道论坛只为有。NET基础的人准备的吗?
难道论坛只为有。NET基础的人准备的吗?

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-18 11:27
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
//// <summary>
/// </summary>
/// <param name="mailto">收件人地址。如:receiver@
/// <param name="mailsubject">邮件标题</param>
/// <param name="mailbody">邮件正文</param>
/// <param name="mailFrom">邮件发送人地址。如:sender@
/// <returns></returns>
public bool MySendMail(string mailto, string mailsubject, string mailbody, string mailFrom)
{
  try
  {
    //邮件发送人地址
    from = new (mailFrom);
    //如test@,初步测试,用test@不行,用163的邮件服务器,就必须用163邮箱的用户名
    //收件人地址
    to = new (mailto);//如test@
    mail = new (from, to);
    mail.Subject = mailsubject;
    mail.Body = mailbody;
    //以下设置服务器
    mySmth = new ();
    mySmth.Send(mail);
    mail.Dispose();
    return true;
  }
  catch
  {
    return false;
  }
}
以上代码直接组成TEST。ASPX根本就不行。
谁说可以请占出来解释一下,还需要加什么!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-18 11:41
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
你上面哪个写在类文件里,在test.aspx里调用它
string mailto = "kaka@
string mailSubject = "会员密码";
string mailBody = "正文+数据库里的密码";
string mailFrom = ConfigurationManager.AppSettings["SendMail"];
if(page.MySendMail(mailto, mailSubject, mailBody, mailFrom))
{
Response.Write("<script language='javascript'> alert('发送成功!');</script>");
}
else
{
Response.Write("<script language='javascript'> alert('发送失败!');</script>");
}

这样行不?我就是这样用的,你试试吧

[[it] 本帖最后由 青格儿 于 2008-6-18 13:51 编辑 [/it]]
2008-06-18 13:27
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
上来说一下,经过自己晚上的研究终于自己搞定了!
上来说一下,经过自己晚上的研究终于自己搞定了! 而且代码超级简单,根本不要去改什么WEB。CONFIG,当然改了比较符合配置。NET的思维结构!但是不适合初学者!哈哈。没什么我搞不定的!
我用的。NET自带的using System.Web.Mail;根据网上查的资料using 好象也可以,这种的没试过!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-19 10:11
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
想要这个代码做初学资料的,可以联系我!
想要这个代码做初学资料的,可以联系我!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-19 10:12
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
100%担保代码可运行,无需任何设置!
100%担保代码可运行,无需任何设置!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-19 10:14
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
效果好不好用了才知道!
效果好不好用了才知道! 吃门门香,请用蓝天六必治,啊我怎么说成广告了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-19 10:14
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
using System.Net.Mail
using 这个组件是2。0以后才有的,这个用起来可设置的范围更广,个人感觉也简单些,至此所有问题基本搞定! 后续!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-19 12:37
快速回复:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016182 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved