| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5257 人关注过本帖
标题:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
只看楼主 加入收藏
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
楼主的干净十足,值得学习!
楼主的干净十足,值得学习!
我继续去测试,如果还不行再上来问。先帮你顶一个!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-16 11:07
lqw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
是的,只要把host="自己的服务器"就可以了,好像除了126和163这两个需要用户名和密码外其它的邮件服务器是不用的!
2008-06-16 13:08
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
呵呵,不要夸我了,我都不好意思了。这是我的工作,不是干劲十足啊,是不干不行啊,呵呵

这么说,只有126和163的邮件服务器可用了,装上smtp协议或是需要的一切协议也不行吗?呵呵,我对邮件服务器配置一点不懂。
2008-06-16 14:07
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
搞了半天还是不董,我把
<mailSettings>
    <smtp from="xiwang459@
        <network host="smtp. userName="xiwang459" password="1457wu"
        port="25" defaultCredentials="false"/>
    </smtp>
  </mailSettings>
加到WEB。CONFIG里
然后把其他组成一个ASPX文件,可是还是搞不董什么意思!汗!
能不能再说详细点的,我对。NET是个入门汉!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-16 14:35
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
对不起啊,我怎么把密码也发出来了。

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-16 14:37
lqw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
除了以上做法还可以直接写一个文件不改动web.config也可以代码如下:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using

public partial class emailSend : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        try
        {
            MailMessage mail = new MailMessage();
            mail.To.Add(new MailAddress("qwlin1@,"qwlin1"));//别人的邮箱地址
            mail.From = new MailAddress("lierlqw@,"我的第一封信");//自己的邮箱地址
            mail.Subject = "this is a test email.";
            mail.Body = "this is my test email body";
            mail.Priority = MailPriority.High;//邮件的紧急程度
             client = new SmtpClient();
            client.Credentials = new ("lierlqw","你的密码");
            client.Host = "smtp.邮箱地址
            client.Send(mail);
        }
        catch ( ex)
        {
            Response.Write(ex.Message);
        }

    }
}

[[it] 本帖最后由 lqw 于 2008-6-16 14:43 编辑 [/it]]
2008-06-16 14:40
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
嗯,对啊,实在不行,用Jmail做也行的。它需要下载。
2008-06-16 19:10
sunyuanfeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
回复 1# 青格儿 的帖子
太有难度的问题了!
2008-06-17 11:32
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
如果用组件JMAIL,那这个帖就该发到ASP去了![em02]
如果用组件JMAIL,那这个帖就该发到ASP去了!
请教一下,谁知道2楼的方法是具体怎么用的呢?哪些文件组成一个什么文件(ASPX,CS),把详细代码发出来看下,好吗! 非常感谢!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-17 13:20
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
。。。。。。。
由于偶是个。NET新手,所以我需要一个完整的文件,包括其文件名及扩展名,不是片段式代码,非常感谢了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-17 13:26
快速回复:动态发送邮件给用户,这效果怎么做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved