| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 18350 人关注过本帖
标题:[下载]MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像
只看楼主 加入收藏
pupie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-3-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:120 
[下载]MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像
【名称】:MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像
【格式】:ISO
【大小】:1.45G(DVD)/1.71G(3CD)
【介绍】:虽然现在慢慢向.NET平台过渡,但是VS6在使用中还是很多,用VS6做开发的朋友自然知道这个版本的珍贵,因为这是最后一个支持Visual Studio 6 的版本,很多朋友需要,由于很久远了,所以很难得。据说DVD相对3CD版添加了一些东西。
【期限】:2005.06.30起,做种3天(白天10点-23点)5种撤,望下载完毕的朋友自觉做种1天,之后任何时候无种请联系我:QQ:269934

【图片】:
4lIMUmqq.rar (70.51 KB) [下载]MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像


[/hide]



[此贴子已经被作者于2005-6-30 8:37:29编辑过]




PedUqQxR.rar (59.92 KB) [下载]MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像



1A51GbTV.jpg (22.61 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


KTOlsPEI.jpg (4.05 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: MSDN Library DVD October 英文版 
2005-06-30 08:35
autofannuaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
怎么没有人支持呀

2005-06-30 13:16
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 
SM???

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-07-01 10:36
jjlzg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-5
收藏
得分:0 
sdfsdfsadfsdfsdfs
2005-07-06 16:08
指向指针的指针
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:339
专家分:0
注 册:2004-8-8
收藏
得分:0 
好东西~~~不过我一般用在线的

/sign.png" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./sign.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-07-07 15:39
oawu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-13
收藏
得分:0 
RE
2005-07-13 14:06
kingmega
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-13
收藏
得分:0 
好的,
2005-07-13 21:19
shan183
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-5-30
收藏
得分:0 
好啊!
好啊,终于找到了!
2005-07-14 09:01
szwolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-17
收藏
得分:0 
不知道可不可以下载
2005-07-17 10:57
erikxu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-17
收藏
得分:0 
看看,可以下吗?
2005-07-17 11:02
快速回复:[下载]MSDN Library 2001年October英文版的CD/DVD光盘镜像
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025176 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved