| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3636 人关注过本帖
标题:现在学习C语言大家都用什么编辑器?
只看楼主 加入收藏
zhangyao3287
来 自:黑龙江省
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:51
注 册:2008-5-25
得分:0 
还是在学校受一些系统教育好啊,
我没有办法了,嘿嘿,先学的ASP,现在感觉用处不是特别大了,想从新学编程,
考虑了一下,觉得还是从头学起的好,所以选择了C
看到一些基础教程里面都是用的Turbo C 2.0所以我也安装了
刚开始用的时候是不习惯,没有鼠标的生活真是枯燥啊
但是一天下来也已经习惯了,接触新知识了还是非常兴奋的
菜鸟选手
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
G++

算法学习群57909089
yd4433
等 级:新手上路
帖 子:404
专家分:0
注 册:2008-3-9
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-6-1 22:01 的发言:[/bo]

楼上说话中肯  
今天我和老师聊了几句 她还给了她的格言
"我常常告诉自己,我不比别人差,这样我就不自卑;我又告诉自己,我不比别人   好,这样我就不自傲"

这句满经典的  赞个........

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
zoucan520
该用户已被删除
回复 9# liyanhong 的帖子
avan520
该用户已被删除
zhangyao3287
来 自:黑龙江省
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:173
专家分:51
注 册:2008-5-25
Turbo C 2.0怎么才可以支持汉语呢?
我在代码做的汉语注释都是乱码了,汗一个
老手指点一下
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
原先过二级才用TC呢
现在二级都取消TC了你还用?!
用TC也就用这个从事DOS开发
再说 用TC也得用WINTC 干用TC不是找累么
在WINDOWS下 机器配置可以就换个VS 不行就VC
如果不想花时间研究编译器 那就先用C-FREE爽着
henglove
该用户已被删除
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
用用就知道
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
Dev-C++ V4.9.9.2 (强烈推荐)
Code::Block IDE(强烈推荐)
Code::Block 界面汉化包
Eclipse IDE for C/C++ (推荐)
VisualC++2005 Express(推荐)
Visual C++ 6.0
Visual C++ 6.0 精简版本
C-Free 3.5.2

出自:http://

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
快速回复:现在学习C语言大家都用什么编辑器?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。