| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1689 人关注过本帖
标题:字晾干了 是该收回去了
只看楼主 加入收藏
Loli
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
得分:0 
[bo][un]随心[/un] 在 2008-5-30 23:38 的发言:[/bo]
楼主我不是说你的,帖子都回到第二页了,你又把这个帖子改了...
我真无语,上面的话当我没说.
以后这样的直接无视

他就爱这样,回复了一整天甚至更久的,他都会去修改或者删掉,
结果后面的帖子出现很多错位的现象
至于这种行为大家觉得怎么样呢?你们自己想想吧

[color=white]
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
我的帖子  LS也来光临
蓬筚生辉
我只能讲你的理解能力太差   
你觉得放在那里很光彩是吧

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
dyuh
该用户已被删除
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
MD,我见过不要脸的,没见过这么不要脸的,看到这个帖子算我倒霉.
帖子转水再和你理论.
我不管什么版主不版主,NND,憋死我了.

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
liyanhong
[bo][un]随心[/un] 在 2008-5-30 23:38 的发言:[/bo]

楼主我不是说你的,帖子都回到第二页了,你又把这个帖子改了...
我真无语,上面的话当我没说.
以后这样的直接无视.

我也很无语  
这个帖子发错地方了  当我没发

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
liyanhong
好啊  转水再说   
PS:你回去准备准备  别到时候顶不到两句就萎了  
 版主  呵!

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-5-31 00:19 编辑 [/it]]

liyanhong
你TM别自己找骂

yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
楼下是猪~~~~~~~~~~`

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
快速回复:字晾干了 是该收回去了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。