| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1689 人关注过本帖
标题:字晾干了 是该收回去了
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
[bo][un]StarWing83[/un] 在 2008-5-30 17:53 的发言:[/bo]

燕子是小女子嘛,我习惯了。大家当她是薄雾就可以了~~~~

什么意思?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
zhuwei168
来 自:东软信息学院
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2008-2-13
回复 13# flyue 的帖子
就是小心眼那类的意思吧

做一个自由的人,飞到蔚蓝的天空里。
moment
该用户已被删除
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
.....知错就改``善莫大焉```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
看不太懂 这和你LZ来不来BCCN有什么关系???

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
呵呵....居然把小毒都引到这里来了......

樱花大战,  有爱.
随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
lz,注意一下你的心态.
首先,你本身正处于学习中,应该虚怀若谷才对.看见别人的代码,首先应该想到的是他/她怎么能写出来,我怎么就没有想到,应该从别人的代码里面进行总结思考,学习代码里面所渗透的思想方法.
第二,我觉得lz应该找个时间好好总结一下当前的自己,到底看看这些时间做的哪些事是对的,哪些事是不应该做的.

上面纯属一家之言,如果觉得没有道理,请你一笑了之.

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
楼主我不是说你的,帖子都回到第二页了,你又把这个帖子改了...
我真无语,上面的话当我没说.
以后这样的直接无视.

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
LS说的很有道理  我全部收了

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
要么就不说  要么就说清楚
  PS 我TM真希望你正眼瞅一下   
你到底说谁的呢

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-5-31 01:09 编辑 [/it]]

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
快速回复:字晾干了 是该收回去了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。