| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2450 人关注过本帖
标题:学历一学期C#就只能编个计算器
只看楼主 加入收藏
海洋鱼
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-27
 问题点数:0 回复次数:19 
学历一学期C#就只能编个计算器
一学期的C#生涯,学了好像跟没学一个样,什么都不懂,也许是自己没下功夫,欠缺的太多,面临工作的压力太大,不知道自己还能不能在这个行业混下去,真的是个未知数!我今年上大二,明年就要找工作,谁能带带我,其实我挺喜欢编程的!
我的QQ是:
搜索更多相关主题的帖子: 计算器 找工作 学历 未知数 能带 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
一个学期而已...
 其实你很不错了,起码能写计算器...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
devzhao
帖 子:47
注 册:2007-6-28
就是,不错的。
继续努力,不要放弃。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
才大二,明年就要工作啊……
比我还急,我想大三上完了,大四请假工作去,没有想到还有比我更急的……
……
devzhao
帖 子:47
注 册:2007-6-28
欲速则不达,这句话你应该听说过。
ioriliao
看来没人有我急...我才大二...已经出来工作好几个月了...
能出则尽快出来实践吧...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
[bo][un]ioriliao[/un] 在 2008-5-27 08:05 的发言:[/bo]

一个学期而已...
 其实你很不错了,起码能写计算器...

的确,某人正为完成计算器苦恼呢

女侠,约吗?
ioriliao
老兄是不是说我呢...
呵呵 ^_^

witer
帖 子:165
注 册:2006-2-7
......计算器,只是一个简单的WINFORM程序,只要加载相应的包就可以完成了,十分简单,不急那行啊!
ioriliao
只要你把它做复杂就行了.

快速回复:学历一学期C#就只能编个计算器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。