| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2945 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:钻帖】一个计算机高手的成长【推荐一读】
只看楼主 加入收藏
jye123
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-4-2
得分:0 
受益匪浅!
Love嵌入式
帖 子:84
注 册:2008-3-4
佩服啊!!
CT2H
该用户已被删除
hatakekakashi
帖 子:8
注 册:2008-6-4
自己也是学这个的.但是总觉得自己不是学这个的料.太难了...
 现在都学了快两年了...但是什么也不懂....别人问起来都怕回答了...
呃...
ncc87
帖 子:1
敬佩!
wangjunbin00
该用户已被删除
matter
帖 子:4
真是佩服啊!
木木水影
帖 子:6
注 册:2008-6-25
付出总有回报  可以说大概做的真的没遗憾了
换做是我  肯定不如 勤奋 热情 那种干劲都是我所没有的
真的值得很多人学习
gxlinhai
帖 子:12
注 册:2007-11-5
楼主的路前段跟类似,楼主比我用功多了。成就也是非我这种软件开发员所能比的。
我是从一所二类学院毕业的,大学里学的专业也不是计算机,我一向对编程很痴迷,通宵写代码的事也做过。我也是自学起来的。

想起以前刚毕业的时候,因为专业不对口,进不了IT行业,心里很不是滋味,我知道我非常热衷于这个行业,当时我想只要给我基本的生活费,让我干这行我都愿意。后来通过同一个厂里的校友的关系进了他所在的部门--电脑部。当时我心里那个激动啊!
后来我拼命地学习,到现在终于小有成就了。期间我跳过两次槽,现在在一家软件公司里做项目经理,一般公司有什么技术难题都交给我去攻关,而我本身的职责是全权负责一个申报了国家专利的项目。
aliu927
帖 子:1
注 册:2008-6-29
很早以前就读过.........
受益匪浅
快速回复:钻帖】一个计算机高手的成长【推荐一读】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。