| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 939 人关注过本帖
标题:老公是用来欺负的
只看楼主 加入收藏
tomtory
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:705
专家分:0
注 册:2008-6-12
得分:0 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
男同志哪有那么可怜,其实女性才可怜呢,女人要是没点什么男人怎么可能尊重你,现在女人搞事业,也不见得比男人轻松,我每天写代码都写到晚上9,10点呢,和人家拿一样多的钱,就和人家做一样多的事,在工作上,只要招了女性,就没有男女之分,只有等级之分!
做男人累,做女人更累,我身边有家的女人主内吧,男人说他们没用,主外吧,男人又说他们不够贤惠,所以你说女人到底该怎么样?十全十美吗?内外兼顾吗,那男人呢,又要男人干吗呢...
所以呢,我觉得还是单身好

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
[bo][un]流星雨[/un] 在 2008-8-5 13:35 的发言:[/bo]

男同志哪有那么可怜,其实女性才可怜呢,女人要是没点什么男人怎么可能尊重你,现在女人搞事业,也不见得比男人轻松,我每天写代码都写到晚上9,10点呢,和人家拿一样多的钱,就和人家做一样多的事,在工作上,只要招了女性,就 ...

单身好?是厌倦了两人的世界嘛~~
你还没见过可怜的光棍有多可怜咧~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
厌倦,,,你见得我们这个行业有多少时间去经营爱情呢?
都说女子怕冷落,其实男的更怕冷落,要是谈个朋友把人家放一边没时间陪,
用不了一个月,人家GG保证开溜...

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
抗议

愛生活 && 愛編程
playgirl
来 自:大连
帖 子:105
注 册:2006-9-14
哈,我也要这样的一个老公
martins99
帖 子:4
注 册:2008-3-14
男人真是痛苦 

[[it] 本帖最后由 martins99 于 2008-8-7 14:42 编辑 [/it]]
快速回复:老公是用来欺负的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。