| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7278 人关注过本帖
标题:难道VB真的要没落了吗?
只看楼主 加入收藏
luhuafei
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-4-5
得分:0 
上个学期已经学过了C,现在又学VB就觉得很容易了
就当编程的入门学习吧
sqskhk
帖 子:2
注 册:2008-5-27

VB本身没有错 !错的是我们变得聪明了!

o(∩_∩)o...
Hunt
威 望:1
帖 子:199
专家分:9
注 册:2004-11-23
vb不是真的要没落了,而是已经没落了

微软已经把VB6给淘汰了,现在谁敢说VB6=

程序人生最高境界:“我就是程序,程序就是我。”
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
恩,我家下了Visual Studio,现在连里面的都脱胎换骨了,我都不知道怎么用了
不过VS其他的成员好象没有什么太大的变化

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
lzn3303768
来 自:土星
帖 子:55
注 册:2008-5-24
回复 34# flyue 的帖子
VB。net我感觉变化不大
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
VB和VB。NET我觉得变化挺大的

还有我觉得把任何一门语言的基础打好,在学习其他的语言都很容易上手。

我是学习了C语言后自己研究VB的。觉得VB是适合出学者,但是和楼住部分看法相同,VB省略了很多细节。你可以不必了解内存是怎么工作的,不必了解很多细节,都可以做出很炫的效果。这对追求简单的程序和短期的开发周期的程序比较好。

随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
我同意最后一句話,
我就是典型例子
但如果自己有決心,你學其他的并不難

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
zhyydh
帖 子:9
注 册:2008-1-24
我给你们打个比方吧,VB好比傻瓜相机,C什么的好比专业相机,拍普通的照片看不出来有什么大区别,甚至傻瓜相机还更效率高些。不过拍专业的、高难度的照片可能傻瓜相机就不能胜任了。
目前的情况是,用傻瓜相机的想在技术上弥补先天不足,并可能嘲笑用着专业相机但是照不出来专业相片的人员。
一个事物的诞生和发展都有其内在的价值,主要是看使用者的水平!
如果专业相机能够使用纯熟的话,绝对可以无视傻瓜相机,可是有多少人能达到啊?

33.6K小猫,133主频的机器可以破解512位强加密系统,现在用着双核、4G内存的朋友们还在打CS吧?人追求的境界不同,不可同语啊~

VB必将淘汰,而且每种技术都必有淘汰的一天!但是目前言之,为时尚早~
yi157
帖 子:151
注 册:2008-6-3
青出于蓝而胜于蓝
mrdemon
帖 子:6
注 册:2008-6-10
唉 原来学习的vb,发现工作中需求还是c++多些,现在正在努力学习vc++中,希望能找个好工作
快速回复:难道VB真的要没落了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。