| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7278 人关注过本帖
标题:难道VB真的要没落了吗?
只看楼主 加入收藏
wjj51888
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-4-9
得分:0 
初学者从C开始  那不是等于看天书啊?我很苯啊
wjj51888
帖 子:12
注 册:2008-4-9
dim a as string
a = text1.text
if a ......呵呵   很简单啊  喜欢
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
string a;
a = text1.text;
if(a == "111")
{
...
}
else
{
...
}
//这是C语言。怎么样,够简洁的吧

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
夜幽书生
帖 子:19
注 册:2007-5-11
呵呵,我刚接触编程语言就是VB
C语言我接触过一阵子,感觉要想提高太难了,编一些白痴化的程序还行,要想编写一些界面有好的程序,我一片茫然,不知从何入手!!
vbc
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
各有各的长处,觉得在这里讨论这些没什么意义...

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
ahhfsy
帖 子:2
注 册:2008-5-21
VB还是有很多用处的
(*^__^*) VB其实应用很广泛哦。如果是用VB编写标准的程序,那真的是很晕了,又大又臃肿,又不好使唤。
可他又他的道理。
我不是学计算机的,虽然我自认为计算机算比较精通了。(早在04年就过了计算机四级),可我毕竟不是以计算机为职业。我的职业是土木工程师,所以我不需要编写标准的程序,只是为了满足需要在CAD、Excel上编写几个小VB程序加载,以方便复杂的工程计算。这个VB的好处就非常显现了,方便,实用。
其实我最开始是学C的。可工程计算,还是VB方便,主要是CAD和Excel上都有接口。
用什么东西,还是看你到底要干什么,而不仅仅是什么好用。AK要是给美国佬,他们肯定大骂精度不够,卡宾枪给俄国佬,他们也肯定骂枪太较贵。
guowenming
帖 子:7
注 册:2008-5-7
楼主.我开始学了C.可是我发现学C真的很难.所以现在我就,转学VB了.

车到山前必有路,船到桥头自然直.
jrs123
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
虽然微软抛弃了VB6,但作为基本语言的一种可视化编程工具。在中国乃至全世界都有它的身影,它曾是最为流行的编程工具,到现在还占据着非常重要的地位。因为它通俗、易懂、易学。尤其受到非本专业初学者的青睐!
它好比交通工具中的“自行车”,若干百年后,汽车、摩托车、火车以至飞机都有可能被淘汰,但“自行车”将始终是人类生活和运动的伴侣。
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
恩,不错

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
hack214
帖 子:27
注 册:2008-4-8
dephi和vb语法差不多!!!!但比vb强大!!不想学vb,学dephi也行!!
快速回复:难道VB真的要没落了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。