| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
得分:0 
多参加集体活动,学习与人交往和相处,讨论时求同存异,谦虚的态度,健康的心理。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
人不可太过于谦虚,凡事都有度,谦虚过头了天天说自己是白痴菜鸟也不行的

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
好看。还没消停呢?

个人网站 -  http://.h001.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
除了浮躁又多了一点过份

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
我认为“用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!! ”是错误的。
  因为很多工业控制系统“不可能”用WINDOWS操作系统,因为WINDOWS操作系统不允许随意修改中断向量,容易死机。
  还有好多工业控制系统在使用MSDOS系统,这就需要在MSDOS上开发图形界面。

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
Knocker
哈哈,又来一只海龟

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
卖血上网
该用户已被删除
StarWing83
老K你就随便说吧,关我何事~~~~

专心编程………
我的Blog
Knocker
勇于认错是高贵的品质

StarWing83
错?什么是错?不同高度的视野也是错吗?
我承认这种争论毫无意义,我也不会再做这种无聊的争论,因为我根本不会使用TC,对于老前辈,我自然只有瞻仰的份儿,但是新人总也有新的工具吧。
总之,大家都在做有意义的事情,就可以了……

专心编程………
我的Blog
快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。