| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
kk4868
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-6-3
收藏
得分:0 
LS的不必生气了,他们说的有道理,太有道理了!
干脆立个规定,以后这版谁再讨论TC就TJJTDS
同时提议vxworks担任这个版的斑竹,StarWing83担任副斑竹。再遇到讨论TC的就删帖,封IP!

2008-06-19 08:46
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
针对取款机同志:
1 你说的那些,我都研究过,不要以为大学生只会读课本,如果只读课本我根本没必要来这里。
2 对于底层,我承认不如R版知道的清楚。这方面我很敬佩他。但是我自认为还是有相当的了解的。
3 我不用MFC,MFC臃肿低效。大一的时候使用纯SDK编程。大二开始使用WTL了。WTL在SDK的基础上进行了一层很薄的封装,简洁高效。而且,光看API其实对操作系统的原理是有一定的了解作用的。而且正在看操作系统的资料,因为R版的缘故,开始对这个感兴趣了。
4 茴香豆有几种写法,和一个C程序怎么写是正确的、哪种可移植哪种风格不好之间的差别,我不必多说你也明白,这个话纯粹是无理取闹。
5 我不想再争了,取款机同志你浮躁了,你在这么说之前,至少应该先了解一下我们,就算先礼后兵也无所谓,可是你在毫不了解的时候就开始抨击,太过轻浮了。

“计算机行业的分工越来越精细,大家各有各的分工,都有存在的意义和用处,自己不了解,就不要指手画脚说三道四的,只会让别人当作笑柄. ”

这句话我同意,而且非常赞成。至于TC,我不想再管。你在P4上面运行TC也跟我无关,浪费的不是我的资源。是谁说三道四,请取款机同志看清楚。我不再赘述。

反正,我不想再吵。大家还是潜心研究自己的东西吧。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-19 14:10
红姬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
得分:0 
好帖....还没吵完...
2008-06-19 14:47
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
额……再一次看完了所有发言。
该说的前面都已经说了,我没有话说。
你说:萝卜和白菜,哪个好?你喜欢萝卜,我喜欢白菜,谁也不能、也没有权利去指责他人喜欢的东西不好。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-05 20:40
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-05 23:15
zgymaomao1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-25
收藏
得分:0 
到最后必然是这样的结果 哈哈
不过对各位的学识我很佩服  学东西我觉得还得学他的原理 就算你是什么原因想快上手 而用先学应用无可厚非 但是要记住 做人要低调 别嚷嚷
要是到国外的BBS 会。。。。
2008-07-20 08:05
bausrpgf999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-7-1
收藏
得分:0 
路过,支持R版主,支持自由,透明,共享, .....世界因丰富多样而精彩.而不断发展.反对单边主义,单边主义会让你走向灭亡.反对让恶魔蒙住双眼,反对让人牵着鼻子走路,不管是出于商业目的还是垄意图....最后提醒你吃水勿忘打井人.临渊慕鱼,不如退而结网.我结网去了...

[[it] 本帖最后由 bausrpgf999 于 2008-8-6 07:09 编辑 [/it]]

林子大了,嘛鸟都有了
            
2008-08-06 06:58
小小熊宝宝
Rank: 2
来 自:江苏无锡
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:183
专家分:38
注 册:2008-8-12
收藏
得分:0 
学习都是从开始学的
2008-08-15 00:07
匿名
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-8-23
收藏
得分:0 
顶~`~~
不错!!
  平时我都很少顶帖的。。
    看了这贴不顶都不行了
2008-08-23 10:34
yeguohua55
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-8-29
收藏
得分:0 
晕,一个是搞游戏的,一个是搞嵌入式方向不同当然不同了
2008-09-07 16:25
快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016392 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved