| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
make是不错,呵呵
不过写大工程一般依赖VS的自动make,小东西直接命令行了。
话说,现在写大工程的机会还很少……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
花了5分钟再次完全看完了这个帖子,引起我一阵恶寒。

[[it] 本帖最后由 flyue 于 2008-5-29 19:16 编辑 [/it]]

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
StarWing83
Why?

专心编程………
我的Blog
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
因为你让他恶心了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
StarWing83
LS的在说自己吧

专心编程………
我的Blog
flyue
来 自:江南西道
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
哎,没想到自己的一时意气引发了这么大的争论,搞得大家都不愉快。
祸从口出啊,罪过…………
不过我觉得RockCarry的喜欢修改帖子的习惯很不好,我觉得你说得很好嘛,干吗要用“...”来掩饰?早知道我就保存一份了,这么经典的帖子,可惜。
我想,这种行为是“不敢于面对事实”的表现吧?执着地追求一个目标,到头来人家告诉你这个目标早过时了,淘汰了,我知道这种滋味很不好受,就想当年我学VB一样,自认为VB是天下最好的编程工具,到头来告诉我“其实是最烂的”,我也很不好受,但是我愿意面对事实,现在不是正在学VC么?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
你也许是没有看到我后面的评论罢了,后面我有一页的 ... 的内容,如果你没看到就算了,我也不想再重发。我也没有什么不敢面对的事实,你可以向看到我评论的人求证就知道了。
Knocker
偶再次BS RockCarry修改帖子的习惯

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
有的话忠言逆耳,我当时希望尽量说的能让 starwing 接受一些,不过没有办法,人家不喜欢听。flyue 兄大可不必为我担心,我在现实生活中过得还不错,目前在深圳工作,月薪也算不错,在公司里还算可以了,而且今年也要结婚了。
Knocker
就想当年我学VB一样,自认为VB是天下最好的编程工具,

//天下没有最好的编程工具,只有最适宜的工具。如果要写一个简易的基于IE内核的浏览器,而不考虑其它因素,是不是VB、BCB、Delphi。。。等等最上手?如果说要写一个病毒之类的,是不是汇编最佳?如此等等。关键是看你项目、工程的需求。
这种问题其实是没什么好争论的,问题在于,如果在论坛上长期灌输一种错误的认识,什么TC过时,VC也不合标准,会给初学者一个误导。
实际上有多少人是只用一种编译器?只会一种编译器?只会一种编程语言?
有什么编译器是万能的,适宜做任何项目工程?

快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。