| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
从头到尾你说的话都是思路混乱,自相矛盾,我才懒得去看了。最后学习下如何为人处事吧。
人家用 TC 写程序,你们就看不顺眼,就要去管,这他妈的什么意思嘛,我自己愿意,你管这么多干嘛。你自己学你的 VC 我也没有干涉过你,战争最初是你们挑起的,我后来也妥协了,然而为什么要死缠着不放,垃圾始终是垃圾,看这个真是浪费我的时间和精力,
总是把自己的想法强加于别人,最后你满意了,只剩下你和你喜欢的人了,没人跟你吵了,好像你很喜欢吵架,真是不正常的心理啊。这个我说得很过分了,等下我就删掉。前面全部的,我也会删掉。
一个个不务正业,在这里来吵架,不感到羞耻,反而觉得得意。

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-6-13 14:42 编辑 [/it]]
2008-06-13 14:09
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
老K从头到尾你说的话都是思路混乱,自相矛盾,我才懒得去看了。最后学习下如何为人处事吧。
人家用 TC 写程序,你们就看不顺眼,就要去管,这他妈的什么意思嘛,我自己愿意,你管这么多干嘛。你自己学你的 VC 我也没有干涉过你,战争最初是你们挑起的,我后来也妥协了,然而为什么要死缠着不放,垃圾始终是垃圾,看这个真是浪费我的时间和精力,
总是把自己的想法强加于别人,最后你满意了,只剩下你和你喜欢的人了,没人跟你吵了,好像你很喜欢吵架,真是不正常的心理啊。这个我说得很过分了,等下我就删掉。前面全部的,我也会删掉。

祝天下所有母亲幸福安康!~
2008-06-13 14:32
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
偶老K对RockCarry真是无话可说了,这么精彩的回复就不要删了,对"他妈的"这个词偶犹其是欣赏

祝天下所有母亲幸福安康!~
2008-06-13 14:36
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
前面我说了那么多好话不听,非要把我逼得说粗话才行。靠。那个 vx 什么的还拐着弯骂人,不是我脾气大,是个人见了这话都会发火。人总要捍卫自己的尊严,他妈的,不发火就认为我好欺负?
这个论坛也没法混了,总有人来找你吵架,我来这里是来学习的,来交流的,不是来陪大家吵架的。什么叫做求同存异,什么叫做沟通,什么叫做尊重,你们不尊重我,我也不是好惹的。

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-6-13 15:12 编辑 [/it]]
2008-06-13 14:46
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
会骂人就算“不是好惹的”了?
你怎么个“不是好惹的“法?

到最后,其实没跟你争什么,你不是初学者,你用TC我管不着。初学者也是初学者的事情,你也管不着。大家都管不着,要大学干嘛?要警察干嘛??

你说我思路混乱,证明你根本就没有沉下心来了解我的思路,从头到尾用“前辈”、“社会工作”压人。社会工作很厉害是不是?李开复的演讲好像都没有你那么牛吧?你干嘛还工作,学李开复去演讲得了。浮躁的人,不思进取的人,不愿意接受别人的人,不适合搞技术。

你求同存异,求同存异就不准说服了?求同存异就必须保留错误了?求同存异就不能有疑问,不能有争执了?那不叫求同存异,那叫一盘散沙。

反正我的观点也与你无关,我也不想说服你,因为打开头你就是一种不屑的态度,这种态度,根本就已经没有进步的可能了。

跟着你用DOS的公司老死吧。说不定哪天Google或微软想开了,跟着你去用DOS去,你就发达了。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-13 18:42
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
什么叫指导性作用,什么叫经验之谈,什么叫落后什么叫进步什么叫淘汰,你自己去想。我女朋友的C Primer Plus里面都用Microsoft VC++ 7.1@Windows XP做实验了,你还在用TC,说不定你以为你比世界名著的作者还要强大吧。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-13 18:44
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
是啊,这个论坛已经被你占领了,我惹不起你,还躲不起嘛,我撤离这里就是了,你现在满意了,论坛是你的了,没有人会说你不喜欢的话了。bye.
2008-06-13 19:05
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
StarWing83同志能够迷途而知返,觉今是而昨非。
我很欣慰啊!

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-13 20:19
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
被你逼的……
不吵了……你们慢聊,不管这些乱七八糟的事情……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-13 21:44
买个取款机
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-19 04:19
快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035177 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved