| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2750 人关注过本帖
标题:[转帖]给女友买内裤。。
只看楼主 加入收藏
yangguofa
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
 问题点数:0 回复次数:23 
[转帖]给女友买内裤。。
要为新交的女友买一件生日礼物。我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的妹妹陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套。女友
的妹 妹也给自己买了一条内裤。售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手
套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你
妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它
的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。
我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  dadanaonao
  现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。
结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 女友 内裤 转帖 
随意魔
帖 子:184
注 册:2004-5-13
得分:0 
笑得我差点掉眼泪,经典!赞!

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30
不错,搞笑,幸亏我不送这东西

我的主页 http://www.
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
呵呵呵呵,好久每来关税了,上来就看到这么好的帖子,太爽乐
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
好!!!!

59ita点com(我就爱TA)
tvrc200379
帖 子:351
注 册:2004-3-30
好啊,加精啊!

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
cyber
帖 子:52
注 册:2004-4-21
搞笑~~

shan0yu
帖 子:110
注 册:2004-6-12
够乐!

不雨花尤落 无风絮自飞
belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2

我想买,但她不要,!!!

太好笑了

59ita点com(我就爱TA)
寒星
帖 子:455
注 册:2004-6-7
笑死人

http://www. 版主位置空缺
快速回复:[转帖]给女友买内裤。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。