| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4478 人关注过本帖
标题:我该怎么办才好!!!自学者 发发牢骚咯 晕 !!!
只看楼主 加入收藏
anita526
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-9
 问题点数:0 回复次数:12 
我该怎么办才好!!!自学者 发发牢骚咯 晕 !!!
一心想学PHP!!! 可是英文都忘差不多了
     买了几本书  上面的英文基本都看不懂
tk01]
 蛮多朋友都在搞这些
  可我就觉得心里没什么低
我怕我的英文垃圾基础让我上不了台   

那位哥们和我讲讲  英语不好就不能学程序么?
 非要事先学英语  学好了才能做程序么?
程序里涉及的英语多不多?看书时候自己不懂的查英汉字典   这样有影响么????

[[it] 本帖最后由 anita526 于 2008-5-9 14:49 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 英语 牢骚 自学 英文 垃圾 
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
不能說沒有影響﹐因為英文資料太多了﹐所以英文很必要﹐不過希望你加油﹗

我的网站 http://www.
ynwmutouyang
帖 子:1
注 册:2008-3-20
我也正在挣扎之中 ,不过书还是要看英文的,解释批注的比中文强台多了
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
PHP可以说是比较简单的,努力总会有收获.

外贸综合平台:E贸通
zheyalu
帖 子:2
注 册:2008-7-8
在高手眼中的简单问题,到了偶们菜鸟手里,问题可就大条咯。
fuhuijun
帖 子:407
注 册:2007-10-30
刚逛完了asp版快又来到php版快,学习php的明显很少啊
我觉得在国外, php很受欢迎的,在中国就不一样了
俺物空
帖 子:40
注 册:2007-8-30
并不一定非要精通英文的,中文的教材也可以看,如果确实看不懂英文教材,就算比英文教材次一点,也次不到哪里去
aabb00
帖 子:2
注 册:2008-7-11
影响多少会有的,但不是很严重,相信自己,用心就会有收获!
yanxingx
帖 子:4
注 册:2008-7-17
问题是哪有中文版的教程看啊!我第一次接触PHP,要怎么做呢?
taijixing
威 望:1
帖 子:118
注 册:2007-6-9
英文不好,对看代码没有什么影响啊,高中水平就可以了!哈哈
快速回复:我该怎么办才好!!!自学者 发发牢骚咯 晕 !!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。