| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9375 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]我写的一个控制台下的扫雷小游戏源代码
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
我不会玩游戏..燕子的游戏我也玩不转...翅膀兄弟我发给你消息受到了吗?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
高温煎饺
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-11-2
SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),cd);
核心

follow your heart
hjh10845
来 自:火星
帖 子:104
注 册:2008-3-31
不错,呵呵,可惜看不懂

<接受者>? or <创造者>?
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
楼上有空就看看我QQ空间,呵呵

[color=white]
hjh10845
你QQ是那个日本一样的名字的?  在群里的那个?

c_acceleration
帖 子:101
注 册:2008-4-28
private:
        const static int GMARK_BOOM;
        const static int GMARK_EMPTY;
        const static int GMARK_MARK;
};
const int CSLGame::GMARK_BOOM =  0x10;
const int CSLGame::GMARK_EMPTY=  0x100;
const int CSLGame::GMARK_MARK =  0x200;

天道酬勤
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
楼上有什么问题要说不?

[color=white]
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
额……我在某篇帖子里面回了……我和燕子都是大二………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
呵呵..大二就是好啊..我也是2年级了...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hjh10845
我小学没毕业,不知道学变成会不会学好

快速回复:[原创]我写的一个控制台下的扫雷小游戏源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。