| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3905 人关注过本帖
标题:关于动态分配+算法
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
while(pow(2,(c-'A'+1))>inc)
你的程序注定比我的还要慢……………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-05 20:59
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
你在看看呢..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-05 21:02
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
翅膀兄弟,还在吗?最后再顶下...呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-05 21:21
lnhaing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-1-30
收藏
得分:0 
似乎回来晚了!
各位 程序写的很精妙!谢谢!
先学习了!
但是 好像 没有解决我的问题!为什么我程序不行!
继续求————————??

我来自偶然! bitter C
2008-05-05 22:25
lnhaing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-1-30
收藏
得分:0 
看来大家很喜欢讨论算法!以后有好东东就放上去了
飞燕两个代码 空间换时间 最好例子!

我来自偶然! bitter C
2008-05-05 22:50
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
Orz....飞燕二分法那个,哪里空间换时间了??

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 00:42
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <math.h>

int main()
{
    char ch;
    while (scanf(" %c",&ch)!=EOF && isalpha(ch))
    {
        long m,em=1<<(toupper(ch)-'A'+1),i;
        for (m=1;m<em;m++)
        {
            for (i=0;!(m&(1<<i));i++);
            putchar('A'+i);
        }
        putchar('\n');
    }
    return 0;
}

简洁优雅的是写不出来了。不递归的话,这个代码应该算是最短的了吧?
因为sizeof(int)是常数,所以二分也没什么优势的说……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 00:49
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
恨啊,如果能很快算出log2(n)的话,使用m&-m可以省不少代码啊……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 00:51
koolism
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-3-22
收藏
得分:0 
整整4页的回复,我不知道你们在做什么?你们好好研究求助者的问题和程序了吗?
你们搬出你们的程序有什么用?不管有多精简多优化,可是那是楼主想要的吗?!
希望大家一起来研究楼主的代码,找出错误的地方,这才是真正的帮助!
而不是答非所问...这也是该学习论坛的发展之道

不知道痛苦,不知道饥饿,不知道休息,只知道勇往无前...
2008-05-06 04:37
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LS的,服了你了。我们就是在讨论这道题的算法嘛。
LZ的代码……你自己看吧,别的不说,第一眼就可以发现,malloc了几次?free了几次??
我们讨论的算法,二叉树一种,递归一种,计数一种,二进制三种,二分法一种,给出了一共七种方法解决这道题。还不够么?难道非要把LZ的代码一句一句改正了才算数??
就是有这种人,只认为自己是好的。别人给出其他的方法就说是在作秀,就说“有什么用”,只能说,不会理解别人思想的,就没办法改正自己的思想,因为他的思想没有参照物。除非是天才,否则这种人永远也无法进步。
你比较有本事,你自己把楼主的代码一行行改正了看吧。反正我发言是我的自由,你的发言是你的自由。我们都无法干涉。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 06:10
快速回复:关于动态分配+算法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012980 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved