| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2116 人关注过本帖
标题:求组,我的毕业设计,下面不会做了 大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
xf12839356
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 
书上不是例子吗``自己亲自动手弄下吧
``````````
``````
2008-05-01 19:12
BrainStormLi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2008-5-1
收藏
得分:0 
還不如去Down一份源代碼再自己研究,這樣怎么能幫你?

Life is not fear,get used to it!~
2008-05-01 19:28
sanko
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-5-2
收藏
得分:0 
其实你发那么多代码上来是没用的,相信没几个人会去看,更不要说看完,你把你遇到的问题说清楚,一个个的解决更实际,我也在做毕业设计,才上到这论坛的。现在己解决两个问题。大家一起努力吧。
2008-05-02 21:34
shiweifu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:3
注 册:2006-12-2
收藏
得分:0 
用DataSet可以很简单的操作数据库啊..
2008-05-04 19:29
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
con.Open();//打开通道
            try
            {
                string sql = "insert into 表1 values('"+this.textBox1.Text+"','"+this.textBox2.Text+"','"+this.textBox3.Text+"','"+this.textBox4.Text+"','"+this.textBox5.Text+"','"+this.textBox6.Text+"','"+this.textBox7.Text+"','"+this.textBox8.Text+"','"+this.textBox9.Text+"')";//SQL
                com = con.CreateCommand();
                 = sql;//执行SQL
                com.ExecuteNonQuery();//就是刷新数据库就这个意思!
                MessageBox.Show("保存成功");
                textBox1.Text = "";
                textBox2.Text = "";
                textBox3.Text = "";
                textBox4.Text = "";
                textBox5.Text = "";
                textBox6.Text = "";
                textBox7.Text = "";
                textBox8.Text = "";
                textBox9.Text = "";
            }
            catch(OleDbException ee)
            {
                string str=ee.Message.ToString();
                
                MessageBox.Show("对不起,您输入的数据已存在");
            }
            con.Close();//关闭通道

学海无崖~!
2008-05-04 21:45
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
这个是我做保存的代码!  希望对你有帮助!

学海无崖~!
2008-05-04 21:46
峥嵘子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-5-4
收藏
得分:0 
如果你用的是ACCESS的数据库,我这儿有一份不错的资料,你如果需要的话站短我,我传你
2008-05-04 21:54
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
............
没注明哪儿问题,也不知道你要干嘛,一下子一大堆的代码,请问要做什么?

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2008-05-05 10:48
ly1016_why
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-29
收藏
得分:0 
我想吧richtextbox,textbox,combobox里的内容通过按钮保存到数据库里,我真的是做不出来了,高手帮下
2008-05-05 11:33
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
保存代码~!

学海无崖~!
2008-05-05 20:56
快速回复:求组,我的毕业设计,下面不会做了 大家帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017266 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved