| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1201 人关注过本帖
标题:[求助]java简单编程
只看楼主 加入收藏
nitsars07
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-6-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]java简单编程

用java编程: applet 程序 1)两个数的(数学运算) 2)编制一个能用键盘移动的textfield 3)画图形选择 4)一个点击鼠标 5)添置菜单画图形的程序

application 程序

1)计算1!+... +n! 2)计算一个积分算式 3)计算成绩和排名/总分/平均的程序 4)计算一天后的一天 试用一些例子来说明一下,好吗!谢谢!!

搜索更多相关主题的帖子: java 数学 鼠标 图形 
2005-06-18 11:29
nitsars07
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-6-12
收藏
得分:0 

为什么没人肯帮偶呢??

浮萍——要站住脚,就要努力,所以,我努力!!!
2005-06-19 11:17
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
因为这是作业题目所以我不帮,这基本上是我的原则,如果你要我帮你,你必须自己写大部分的程序。

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-06-19 22:01
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
public class Lian36 extends Applet implements ActionListener
{
 Button b;
 Cursor c;
 int i=0;
 public void init()
 {
  b=new Button("クトア荵箜・トミホラエ");
  c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.HAND_CURSOR);
  b.setCursor(c);
  b.addActionListener(this);
  add(b);
 }
 public void paint(Graphics g)
 {
  g.drawString(""+(i+1),10,20);
   b.setCursor(c)
 }
 public void actionPerformed(ActionEvent e)
 {
  c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.CROSSHAIR_CURSOR);
  if(i==0)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.CROSSHAIR_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==1)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.TEXT_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==2)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.WAIT_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==3)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.SW_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==4)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.SE_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==5)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.NW_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==6)
  {
  c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.NE_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==7)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.N_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==8)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.S_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
   if(i==9)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.W_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
   if(i==10)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.E_RESIZE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
   if(i==11)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.MOVE_CURSOR);
   b.setCursor(c);
  }
  if(i==12)
  {
   c=Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.HAND_CURSOR);
   b.setCursor(c);
    i=-1;
  }
if(i>12)
  {i=-1;
  }
  i++;
  repaint();
 }
}
回去试试吧

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-20 16:23
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.geom.*;
public class Lian58 extends Applet
{
  Ellipse2D ellipse1, ellipse;
  Area r,e;
  Graphics2D g_2d;
 public void paint(Graphics g)
 {
  g_2d=(Graphics2D)g;
  g_2d.setColor(Color.yellow);
  ellipse1=new Ellipse2D.Double(20,50,120,120);
  for(int i=20;i<=140;i=i+3)
  {
   ellipse=new Ellipse2D.Double(i,50,120,120);
   e=new Area(ellipse);
   r=new Area(ellipse1);
   r.exclusiveOr(e);
   g_2d.fill(r);
  try
   {
    Thread.sleep(500);
   }
   catch(InterruptedException ee)
   {}
    if(i!=140)
    {
    g.clearRect(0,0,400,400);
    }
  }
  repaint();
 }
}再试

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-20 16:29
jeremydomett
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
厉害啊...

热爱编程........永不放弃.........
2005-06-20 18:29
nitsars07
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-6-12
收藏
得分:0 
谢谢版主的教诲与jeremydomett大哥的帮助!! 谢谢哦!!

浮萍——要站住脚,就要努力,所以,我努力!!!
2005-06-20 20:21
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
不敢当!以后记得最好自己做作业,实在不会写一点是一点,对自己总是有好处的

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-06-21 07:25
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
public class Lian47 extends Applet implements KeyListener
{
 Button b;
 int x,y;
 public void init()
 {
  b=new Button("123");
  b.addKeyListener(this);
  add(b);
  b.requestFocus();
 }
 public void keyPressed(KeyEvent e)
 {
  Button button=(Button)e.getSource();
  x=button.getBounds().x;
  y=button.getBounds().y;
  if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_UP)
  {
   y=y-4;
   if(y<=0)
   {
    y=300;
   }
   button.setLocation(x,y);
  }
  if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_DOWN)
  {
   y=y+4;
   if(y>=300)
   {
    y=0;
   }
   button.setLocation(x,y);
  }
  if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_LEFT)
  {
   x=x-4;
   if(x<=0)
   {
    x=300;
   }
   button.setLocation(x,y);
  }
  if(e.getKeyCode()==KeyEvent.VK_RIGHT)
  {
   x=x+4;
   if(x>=300)
   {
    x=0;
   }
   button.setLocation(x,y);
  }
 }
  public void keyTyped(KeyEvent e){}
  public void keyReleased(KeyEvent e){}
}
//试试

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-21 13:26
抬头呵呵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-6-20
收藏
得分:0 
freedxy 高手 能不能帮小妹编个小程序呢?不然我也要被老师砍的呀~~~,帮我做个

一个ATM机的模拟程序。

模拟ATM机的登陆、取款、更改密码等功能,利用了多线程、JDBC接口、GUI。高手谢谢你拉~~~~~

2005-06-22 08:19
快速回复:[求助]java简单编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017397 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved