| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15342 人关注过本帖
标题:女人洞房那天(超感人,女生必看,男生必学!)
只看楼主 加入收藏
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
得分:0 
顶一下。

大家好,才是真的好!
liyinyi278
来 自:湖南邵阳市
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2005-8-24
呵,不错。值得学习

人生没有失败
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
好吗````?

男女之间不一定非要谁管着谁啊~~   谁都可以被谁管 谁都可以被谁管  这样才有意思啊

疼自然要疼, 偶尔欺负一下~~` 也挺好嘛

程序代码:
1、早上临上班,和老公吻别。
    老婆:亲一个! 
    老公:啵! 
    老婆:再亲一个! 
    老公:啵! 
    老婆:还要嘛~~~ 
    老公:……流氓! 
2、晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!老婆急了,就冒出了一句:
老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是老婆得逞。(读者注:应该是秃驴吧……)
3、某日,老婆早起,给老公留了200元钱放在桌子上(老婆是家里的财政大臣)。上班 
后,估摸着他已起床,就短信给他: 老公,桌上是给你昨夜的服务费。 #Wb*KX8vMH
他回:全套服务才200块呀? 赶明儿找个富婆去…… 
4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!
    老婆:....怒! 
    老公:她还跟我搭讪呢!
    老婆:她跟你说什么(吃醋)
    老公:离我远点! 
5、老公无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!老婆回:客官请自重,小女子 
卖身不卖艺...
6、老婆出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣 
妾的牌子。
老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:)
老婆:看来今晚非杀回来****不可!

老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!
7、周末无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿! 
老公:无语中…… 
老婆:怎么?怕主子我付不起银子?
老公:之前赊的账还没还呢
妾的牌子。
老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:)
老婆:看来今晚非杀回来****不可!
老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!

[[it] 本帖最后由 yxwsbobo 于 2008-5-20 00:44 编辑 [/it]]

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
顶个
xtzl130
来 自:北京
帖 子:167
注 册:2005-11-24
顶,太对了,女人就是要疼的。

努力争取属于自己的一切!!!
yaoxin
帖 子:40
注 册:2006-5-30
不错,顶一下!

cout<<"因为难过,所以幽默;因为幽默,所以快乐!"<<endl;
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
虽然看过了
但是今天重新看的时候 我又有了一种新的体会 也许...

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
埋葬de灵魂
来 自:河北
威 望:7
帖 子:195
专家分:5
注 册:2008-4-9
呵呵,  
     就是   嘛。。
云之飘逸
帖 子:11
注 册:2008-5-25
看过了,再顶顶.
luoyangdoufu
帖 子:63
注 册:2007-10-14

好帖
快速回复:女人洞房那天(超感人,女生必看,男生必学!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。