| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4702 人关注过本帖
标题:推荐一款相当不错的C/C++ IDE(感谢雨中飞燕的推荐)
只看楼主 加入收藏
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
推荐一款相当不错的C/C++ IDE(感谢雨中飞燕的推荐)
code:blocks,一款相当不错的C/C++ IDE,免费的。一开始我是从雨中飞燕的主页上看到的,就从官网上下下来试了试。它的调试功能来自于GNU的GDB,比DEV中的调试功能强大多了。到目前我发现的一个BUG是如果把project放到中文目录下,那么下的断点就拦截不到,不过这不影响使用,放到英文目录下就行。想了解更多请到其官方网站:http://www.
截图:
" border="0" />

下载地址:http://downloads.
搜索更多相关主题的帖子: IDE 飞燕 感谢 推荐 
2008-04-22 16:13
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
其实我自己宁愿用cb也不愿意用dev
嘿嘿,不过现在比较多的是用ep+mingw

" border="0" />[color=white]
2008-04-22 16:30
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
高手们都用emacs去搭配。其实我还是喜欢用EditPlus写代码,然后放到VS2005中去调试运行。嘿嘿,VS的调试功能那才叫爽!

[[it] 本帖最后由 蓝色神话 于 2008-4-22 16:56 编辑 [/it]]
2008-04-22 16:45
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
emacs没用过。。。2005偶玩不起。。。现在调试就只用VC6。。。

" border="0" />[color=white]
2008-04-22 17:32
wulang327
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:1
注 册:2008-1-29
收藏
得分:0 
请教个问题
在VC6中怎样查看程序运行以后的结果啊
2008-04-22 20:00
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
如果代码比较长的话,推荐用source insight编辑

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-22 22:42
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
source insight看代码还行,写代码还是欠缺了点,我觉得VC6 + VA(一个VC的插件)挺方便的,2005机器还跑不起来,只能用vc6将就了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-04-22 23:38
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
source insight支持宏,可以写宏插件提高编码效率,
比如输入2个字母按快捷键就写出一个框架,
包括大括号和缩进。

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-22 23:49
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]moonwalker[/un] 在 2008-4-22 22:42 的发言:[/bo]

如果代码比较长的话,推荐用source insight编辑

如果代码比较长的话,我就用VS写了。
2008-04-23 09:53
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
code:blocks   这个IDE有多大啊```

不知道可以装到我的U盘不?```我U盘现在可用空间有限啊``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2008-04-23 11:59
快速回复:推荐一款相当不错的C/C++ IDE(感谢雨中飞燕的推荐)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022698 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved