| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2135 人关注过本帖
标题:安装delphi总是出错,我和DELPHI无缘吗?
只看楼主 加入收藏
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
安装delphi总是出错,我和DELPHI无缘吗?

我用的是汉化的DELPHI5,天空软件站下载的,运行是提示

找不到所需的.DLL文件-BORLNDMM.DLL

为什么,可写的是完整汉化版的

搜索更多相关主题的帖子: DELPHI delphi 无缘 
2004-06-07 08:47
快乐草
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
为什么不用delphi7呀

2004-06-07 16:10
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

D6--7----8---网上也都有得下载,

不要去用D5,太老了点,D6--7--区别不大,建议装,D8.net大家都刚在学,呵呵。


/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-06-08 09:35
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
天那,怎么都这么大几百M
2004-06-14 12:54
gxc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2004-5-13
收藏
得分:0 

我一直在用E文版,从来不奢望delphi所谓的汉化版,太烂!

有于D6的第三方组件多,比较成熟,我一直用D6.

D8,不是很完善,没怎么用。


做就做到最好!
2004-06-17 21:00
swgweb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 

用D7 英文的!


****************************************************************************** Http://swgweb. ******************************************************************************
2004-07-06 12:31
yitong0834
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2004-5-14
收藏
得分:0 
翻译的不好阿
2004-07-12 16:30
水木清华
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-18
收藏
得分:0 

不是你和DELPHI无缘,而是你自己想省事。

2007-08-18 16:39
浪漫无限
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-5-13
收藏
得分:0 
我下的D7和楼主出错是一样的。少BORLNDMM.DLL。系统问题吗
2007-08-21 09:51
nongen
Rank: 5Rank: 5
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
楼主下载的只是汉化包,不全的。当然提示找不到文件。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
2007-08-21 10:05
快速回复:安装delphi总是出错,我和DELPHI无缘吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016491 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved