| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1652 人关注过本帖
标题:论坛有内存泄漏,请管理员关注一下
只看楼主 加入收藏
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
论坛有内存泄漏,请管理员关注一下
感觉浏览一早上帖子,机器就会变慢,内存占用比刚开始
上论坛高了300MB,我试了一下,每看一个帖子再回到主界面
内存会多1MB左右。
    虽然关掉浏览器就可以解决,不过也算个小bug吧
搜索更多相关主题的帖子: 内存 管理员 泄漏 
2008-04-20 14:42
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
这个是IE浏览器的通病

" border="0" />
2008-04-20 15:00
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
哦,对,有可能和论坛没有关系
是浏览器没有释放缓存

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-20 15:10
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
没有啊……开了N个页面了也只有四十多兆……顺便说说,我用IE7……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-20 15:21
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
使用时间长才显现的
特别是打开一些带flash或者Java的,特别是后者,很明显的

" border="0" />
2008-04-20 15:25
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
飞燕……你语法高亮外面那个框是怎么做的啊……
MS我在追着问呢……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-20 15:30
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
回ls:

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-20 16:02
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
例如
程序代码:
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    return 0;
}

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-20 16:04
yxwsbobo
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
[quote]
这个没标题

[/quote]
疯了

[[it] 本帖最后由 yxwsbobo 于 2008-4-20 16:07 编辑 [/it]]

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
2008-04-20 16:04
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
[bo]typedef[/bo] [bo]struct[/bo] _node{
    [bo]int[/bo] value;
    [bo]struct[/bo] _node* pNext;
}node;
[bo]const[/bo] [bo]int[/bo] MAX_EDGE = 20001;
[bo]const[/bo] [bo]int[/bo] MAX_CITY = 10001;
node nd_pool[MAX_EDGE*2];
[bo]int[/bo] nPoolIndex;
[bo]int[/bo] main()
{
    [bo]int[/bo] n,k;
    [bo]int[/bo] a,b;
    [bo]int[/bo] p,q;
    [bo]while[/bo](scanf("%d%d", &n, &k), n)
    {
        [bo]int[/bo] nCount[MAX_CITY] = {0};
        [bo]int[/bo] nUse[MAX_CITY] = {0};
        node nd[MAX_CITY] = {0};
        node* ndQueue[MAX_EDGE] = {0};
        [bo]int[/bo] QueueBeg=0, QueueEnd=0;
        nPoolIndex = 0;
        [bo]for[/bo]([bo]int[/bo] n1=0; n1<k; ++n1)
        {
            node *pt;
            scanf("%d%d", &a, &b);
            {
                pt = nd[a].pNext;
                nd[a].pNext=nd_pool + nPoolIndex++;
                nd[a].pNext->value=b;
                nd[a].pNext->pNext=pt;
            }
            {
                pt = nd[b].pNext;
                nd[b].pNext=nd_pool + nPoolIndex++;
                nd[b].pNext->value=a;
                nd[b].pNext->pNext=pt;
            }
        }
        scanf("%d%d", &p, &q);
        nUse[p] = 1;
        ndQueue[QueueBeg++] = &nd[p];
        nCount[p]=1;
        [bo]int[/bo] nCur = 1;
        [bo]for[/bo](;QueueEnd<QueueBeg && QueueBeg<=k;) //BFS队列
        {
            [bo]for[/bo]([bo]int[/bo] nB=QueueBeg; QueueEnd<nB; ++QueueEnd) //搜索当前层
            {
                [bo]for[/bo](node* pn=ndQueue[QueueEnd]->pNext; pn; pn = pn->pNext) //搜索所有子结点
                {                    [bo]if[/bo](nUse[pn->value]==0)
                    {
                        nUse[pn->value] = 1;
                        ndQueue[QueueBeg] = &nd[pn->value]; //加到队列尾
                        [bo]if[/bo](nCount[pn->value]==0)
                        {
                            nCount[pn->value] = nCur+1;// nCount[nCur] + 1;
                        }
                        ++QueueBeg;
                    }
                }
            }
            nCur++;// = ndQueue[QueueEnd]->pNext->value;
        }
        [bo]if[/bo](nCount[q]==0)
            puts("No solution");
        [bo]else[/bo] [bo]if[/bo](nCount[q]==1)
            puts("0");
        [bo]else[/bo]
            printf("%d\n", nCount[q]-2);
    }
    [bo]return[/bo] 0;
}

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-04-20 16:08
快速回复:论坛有内存泄漏,请管理员关注一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved