| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1482 人关注过本帖
标题:程序不长,问题在哪呢
只看楼主 加入收藏
jinxilee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
程序不长,问题在哪呢
#include<stdio.h>
void main()
{int x,n=0;
x=(int)malloc(sizeof(int));
scanf("%d",&x);
whlie(x!=-1)
 {n=n+1;
 if(n==1) printf("%d",x);
 else printf("%d",x+1);
 x=(int)malloc(sizeof(int));
 scanf("%d",&x);
 }
}
搜索更多相关主题的帖子: int malloc scanf sizeof 
2008-04-20 09:48
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>            /*你没包含*/

void main()
{
    int x, n = 0;
    x = (int)malloc(sizeof(int));
    scanf("%d", &x);
    while(x != -1)            /*写错了whlie*/
    {
        n = n + 1;
        if(n == 1) printf("%d", x);
        else printf("%d", x + 1);
        x = (int)malloc(sizeof(int));
        scanf("%d", &x);
    }
}/*这里多了个符号*/

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-04-20 09:59
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
如果我没猜错你学过Pascal吧?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-04-20 10:00
jinxilee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
c新手 ,没学过什么语言,谢谢 2#!
2008-04-20 10:05
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
哦,抱歉。我只是看到你在最后加了个“.”,Pascal的程序有这个习惯

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-04-20 10:09
jinxilee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
有个疑问,是怎么知道我没学过pascall?
2008-04-20 10:10
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]jinxilee[/un] 在 2008-4-20 10:10 的发言:[/bo]

有个疑问,是怎么知道我没学过pascall?

不是“没学过”,我猜的是“学过”

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-04-20 10:12
jinxilee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
请教一下 flyue
创造二叉排序树  第一个地址 和第二个的差值 和后面的不一样?
struct node *create()
{struct node *p,*r,*b,*f;
 b=(struct node*)malloc(sizeof(struct node));
 printf("input the nums of tree:(input -1 to stop)\n");
 scanf("%d",&b->data);
 b->lc=NULL;
 b->rc=NULL;
 r=NULL;
 n=0;
while(b->data!=-1)
 {n=n+1;
  if(n==1){r=b;p=r;}
  else {while(p!=NULL)
    {if(b->data<p->data) {f=p;p=p->lc;}
     else {f=p;p=p->rc;}
    }
       }
  f=b;
  p=r;
  printf("p_value:%ld\n",f);
  b=(struct node*)malloc(sizeof(struct node));
  scanf("%d",&b->data);
 }
 return(r);
 free(b);
}
void main()
{struct node *r;
 printf("now ,start to create the tree:\n");
 r=create();
}
2008-04-20 10:16
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
饿……这个……C语言的链表我不是很懂啊

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-04-20 10:21
jinxilee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
那你主要是学什么语言啊?
2008-04-20 10:24
快速回复:程序不长,问题在哪呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022570 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved