| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6918 人关注过本帖
标题:请示一下鄙视过我的版主几个问题,我面试微软的实战考题
只看楼主 加入收藏
ningyusui
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-1-14
得分:0 
那你又何必说是你面试的题目呢?直接说从网上找来, 准备难别人的就完了....
做人要诚实
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
别在这废话了,请回答啊,我不想和谁吵闹,我只想求个答案
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
确实是小弟前年面试的题目,你去考个微软的认证,分数高一点,就有机会的,老大们,请回答一下吧,怕了你们了!
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
态度不端啊~ bs之...何必掩饰自己的无知呢
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
1 因为圆形的井比方形的井好挖(想想看钻土机),并且同样周长的情况下,表面积最大(这意味着节省井壁的材料),所以井的截面必须是圆形。这样下水道的盖子自然就应该是圆形咯。

2 自己百度去,肯定有标准答案~~

3 因为人的两个眼睛是横着长的。

4 这个就太简单了……5装满->3,这样5还剩下2,倒入3,再把5装满,用5的水装满3的,这样5剩下的水就是4L

5 1 2 4,这个是二进制题……

剩下的懒得做了……自己想的,不知道是不是正确答案。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
now
来 自:广州
帖 子:544
注 册:2007-11-9
火气逼人之感,LZ应该喝杯凉茶。

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
补充一句,第6题似乎在小学奥赛上老师讲过的……印象深刻……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
ningyusui
帖 子:39
注 册:2008-1-14
何况你根本没有明白面试官的用意, 他并不一定要你得到正确答案, 只是看你的思维方式, 适合做那一方面的工作,比如:2.美国有多少辆汽车?这会有标准答案么? 也许美国每分钟就生产出了n辆汽车, 他就是看你是如何思考的. 你是到交通局去查呢, 还是统计某一地区的汽车数来估计, 还是直接看楼下马路上一分钟通过的汽车数来估计, 他根据你的思维模式判断你是否适合这份工作.
至于其他题, 就算我做不出来, 难道我不会用百度么? 你能搜索到题, 难道我搜索不到答案?何况除了7题稍微复杂点, 11题没有标准答案, 其他题我一眼就看出来了, 当然这与我以前曾经看过答案有关....
bjtusq
来 自:BJTU
等 级:论坛游民
帖 子:141
专家分:20
注 册:2006-8-5
楼猪……
鄙视下楼猪
走人

[url][/url]
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
orz ningyusui。。。。
快速回复:请示一下鄙视过我的版主几个问题,我面试微软的实战考题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。