| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2002 人关注过本帖
标题:Dev-C++编译运行的问题
只看楼主 加入收藏
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
Dev-C++编译运行的问题
我在写一个用c语言来写个mini c的程序..
之前一直在linux里写的,运行程序后,输入需要解析的c文件,然后出现内容..
现在我在windows里下了个Dev-C++,编译出来,没有错误,
然后运行的时候,会弹出个类似dos的窗口叫我输入要解析的c文件名..然后我同样输入后按回车,
为什么那个类似dos的窗口就消失了?
搜索更多相关主题的帖子: windows 编译 运行 dos c语言 
2008-04-15 18:07
now
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
DEV-C++需要
#include<stdlib.h>
system("PAUSE");//按任意键结束;

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
2008-04-15 18:21
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
啥意思啊?
好象没用嘛...
2008-04-15 22:03
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
upup
自己顶下
2008-04-18 02:01
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
给你个模板。
#include<stdio.h>
int main(){
    ......
    ......
    ......

    system("pause");
    return 0;

}
2008-04-18 09:01
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]蓝色神话[/un] 在 2008-4-18 09:01 的发言:[/bo]

给你个模板。
#include
int main(){
    ......
    ......
    ......

    system("pause");
    return 0;

}


检验无错误,但运行后,测试我的mini c文件的时候那个类似dos的框还是会消失
2008-04-19 02:48
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
调用system函数要包含头文件#include <stdlib.h>

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-04-19 03:04
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
当然用的拉.. 没用啊
2008-04-19 21:44
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
你的程序有错吧

—>〉Sun〈<—
2008-04-20 10:24
jimmy7788
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-4-15
收藏
得分:0 
编译之后没错.
运行后
显示叫我输入测试的文件
然后我输入文件名之后那个运行框就消失了..
2008-04-22 03:52
快速回复:Dev-C++编译运行的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011854 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved