| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6087 人关注过本帖
标题:2级C编程题修改了考生文件下的in.dat里的一条记录能得分吗?
只看楼主 加入收藏
cyl_jay
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-5-2
 问题点数:0 回复次数:10 
2级C编程题修改了考生文件下的in.dat里的一条记录能得分吗?
昨天考了2级,最后一道编程题目运行正确了,程序里有读写文件的操作,但我不小心修改了考生文件下的in.dat文件里的一条系统默认记录(里面有10条记录),后来怎么也想不起了,就重新添加了一条记录进去,然后我查看了out.dat文件,输出的10个结果是没问题的,不知道系统评分时会不会不给分?有知道的请提出意见,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: dat 得分 考生 文件 记录 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
没做过这种题,不过我估计你这道题是错了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
cyl_jay
回复 2# 的帖子
我还是觉得凶多吉少,上机评分的条件太苛刻了.
libin012
帖 子:4
注 册:2008-4-7
不过还是要看运气,我考的时候,3个题目编译都没错误,但是不能得出结果,
最后还是过了
cyl_jay
回复 4# 的帖子
前2道题不需要结果
最后一道才需要结果
你可能前2道对了就刚好及格
waitfor
帖 子:7
注 册:2007-8-13
根据可靠消息,二级C上机一直采用人工阅卷,只要逻辑正确,并能得到预期结果就能得分!

cyl_jay
回复 6# 的帖子
是真的吗?不是说系统改吗,它好象只看考生文件夹下的out.dat文件,只要里面的结果和预期不一样就得0分,一样就是满分
tian_yewei
来 自:辽宁鞍山
帖 子:6
注 册:2008-4-11
[bo]以下是引用 [un]cyl_jay[/un] 在 2008/4/13 16:11 的发言:[/bo]

是真的吗?不是说系统改吗,它好象只看考生文件夹下的out.dat文件,只要里面的结果和预期不一样就得0分,一样就是满分

我们老师也是这么说的
夜火
帖 子:149
注 册:2007-5-30
看那个考试系统就是垃圾了  

自己写的东西不设置城只读  居然能改写........
能写出这种程序的程序员也算一人才了 ......

在他写的程序下考试 ....

戴欢
帖 子:2
注 册:2016-3-26
编程题在in文件中,黑客法在复制的out文件中打开,后来重新做了那个编程题保存了,那老师看的是那个文件夹的
快速回复:2级C编程题修改了考生文件下的in.dat里的一条记录能得分吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。