| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2926 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:在鼠标滑过时自动切换选项卡
只看楼主 加入收藏
ilovetea
Rank: 1
来 自:辽宁省锦州市
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
在鼠标滑过时自动切换选项卡
中如何完成这类事件
在鼠标滑过时自动切换选项卡

1.jpg (19 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 选项卡 鼠标 自动 asp 
2008-04-11 21:52
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
学习ajax吧……
2008-04-11 21:53
ilovetea
Rank: 1
来 自:辽宁省锦州市
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
在ASPX中不能完成吗?
在VS2005中如何使用AJAX,有人说下载个AJAX插件就可以了,是吗?
到哪去下啊,我没找到

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
2008-04-11 21:59
september
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-4-8
收藏
得分:0 
我有,要安装,再把插件附加进去就行了,要的话可以Q我,3912578.
2008-04-11 22:01
ilovetea
Rank: 1
来 自:辽宁省锦州市
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
你的QQ不让加好友啊,我的QQ:352050303
加好吗?

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
2008-04-11 22:11
september
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-4-8
收藏
得分:0 
加了。解决~
2008-04-12 00:44
sldtk1
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:624
专家分:258
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
可以用CSS+JavaScript实现,使用onmouseover方法,还是不要太依赖控件
2008-04-12 10:23
sldtk1
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:624
专家分:258
注 册:2006-5-4
收藏
得分:0 
这里是一个例子,好像AJAX中的那个Tab控件的选项卡是要用鼠标单击的,不能滑过。。。
程序代码:
<html>
<head>
<script language="javascript">
    var currid=0;
    var preid=0;
    function showlayer(obj)
    {
        if(preid!=0)
        {
            var prediv=document.getElementById("type"+preid);
            prediv.style.display="none";
        }
        currid=obj.id;
        var currdiv=document.getElementById("type"+currid);
        currdiv.style.display="";
        preid=currid;
    }
</script>
</head>
<body>
    <div id=1  onmouseover="showlayer(this);" style="background-color:red;">Helloworld</div>
    <div id=type1 style="display:none;">Hello, world</div>
    <div id=2  onmouseover="showlayer(this);" style="background-color:green;">myfriend世界</div>
    <div id=type2 style="display:none;">myfriend, 世界</div>
<body>
</html>
2008-04-12 10:28
寂寞的刺猬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-3-23
收藏
得分:0 
条条大路通罗马,用什么方法解决都可以。学习不是一步登天的事,得慢慢积累。可是这个问题真的很简单。只是你的知识结构有所欠缺,再加上你写代码不勤快造成的。可以参考楼上的代码,自己把这个东西完成了吧。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
2008-04-13 17:14
ilovetea
Rank: 1
来 自:辽宁省锦州市
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
谢谢各位了,我会认真学习的

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
2008-04-13 17:30
快速回复:在鼠标滑过时自动切换选项卡
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016791 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved