| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21235 人关注过本帖
标题:[原创][下载]一个简单的播放器^ ^
只看楼主 加入收藏
梦幻情缘
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
得分:0 
给俺也发一份呗:
hanyonglu@126.com
花自飘零水自流
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-4-28

非常棒~!!
能不能也发给我学习啊~!
hubaiwen@163.com.cn 非常谢谢楼主哦~!~!
不胜感激哦~!!~

切记人生四千万:千万不要去触碰脆弱的爱情,千万不要虚度年华,千万要爱护自己, 千万要懂得珍惜 !
花自飘零水自流
帖 子:19
注 册:2006-4-28
我在书上看了一下 连那个窗体都没创建出来
你能不能把这个程序全都发给我学习学习啊~!
非常谢谢你哦~!
支持楼主~!

切记人生四千万:千万不要去触碰脆弱的爱情,千万不要虚度年华,千万要爱护自己, 千万要懂得珍惜 !
gmq
帖 子:6
注 册:2006-5-13
能不能给我发一份啊!谢谢!tsangongmingqiu@163.com[em05]
gmq
帖 子:6
注 册:2006-5-13

能不能给我发一份啊!谢谢!tsangongmingqiu@163.com

q_weiq
帖 子:13
注 册:2006-4-20
我也在做这个播放器 ,但是我的浏览功能就是选择文件不知道如何做,能不能把代码发来学习下;
谢了;xq598998@sina.com
我是使用添加COM组件的WINDOWS MEDIA PLAYERS 然后添加的;
q_weiq
帖 子:13
注 册:2006-4-20
怎么我下了不能用啊?
请问下浏览文件的代玛怎么写,我自己也在尝试做,播放,暂停的简单我自己实现了,可以代码发过来看看吗?xq598998@sina.com
g82941016
帖 子:140
注 册:2006-2-23
大侠能不能给我发一个源码:guohanxijie@163.com
另你的声道是如何控制的?
happywp20
帖 子:8
注 册:2006-6-1
你真的很强呀,功能好大哦,可以发源代码给我吗?
我的邮箱:happywp20@sina.com
谢谢
TrulyXu
帖 子:34
注 册:2006-6-9
我也想看看,谢谢
xjm0207@126.com
快速回复:[原创][下载]一个简单的播放器^ ^
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。