| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4498 人关注过本帖
标题:关于头文件与源文件!!
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
你自己去搜索一下“ 给使用TC的初学者的一篇文章 ”

" border="0" />
2008-04-06 20:56
bbtank
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
3Q!!
2008-04-06 21:01
maomsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
我不赞成雨中飞燕版主的说法,其实我觉得初学者最好的编译工具是bc3.1,建立一个工程prj文件,就可以满足大家的要求。
2008-04-06 21:02
maomsx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
DOS下的编译环境,我首推djgpp,其次是watcom C++,它们产生的最佳化程序代码不是Borland C/C++或Visual C/C++所能比拟的
2008-04-06 21:07
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
其实学C,用什么编译器都可以满足,TC是过时了,因为它的DOS界面不符合现在流行的windows的操作风格。不过我觉得WIN-TC还是不错的,简单易用。

    某些人如神明般——亦或如智者般——总是用语重心长的口吻来劝说——且算是劝说吧——别人抛弃某种东西,这种风格也极令人生厌。

    初学C,不是在用C++,用WIN-TC挺好的。如果某人那么厌恶TC,你也写出一个胜于TC的编译器来,我们大家用一用。

    某人——相信你自己,我想信你能写出来的——我们大家在期盼!
2008-04-06 21:10
now
Rank: 1
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
又是TC与VC之争
无语

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
2008-04-06 22:04
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
偶刚刚不是说了这里那风气特别厉害么
所以偶在这个论坛我懒得和那些硬要争论的人去争论
你爱用不用的又不关我的事
Vista都出来的日子,喜欢磨DOS就DOS吧
反正现在你们弄出来的DOS程序还要虚拟执行,你自己想想那个是什么样的效率

" border="0" />[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飞燕 于 2008-4-6 23:10 编辑 [/it]]
2008-04-06 23:05
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
C++ 编译器一般都是C 编译器。

—>〉Sun〈<—
2008-04-07 00:26
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
一个不符合你所使用的操作系统的编译器,为何还要用的。

教育有点落后,和老谭的书也有关。

—>〉Sun〈<—
2008-04-07 00:32
v恶魔猎手v
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stack>
using nameplace std
这样就行了
定义:
stack<int>a;
操作:
a.push(l);
a.pop;
.........等等
2009-09-23 21:07
快速回复:关于头文件与源文件!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015662 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved