| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8695 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:.NET 2.0 + DirectX开发视频音频播放器源码上传
只看楼主 加入收藏
visolleon
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:71
专家分:182
注 册:2007-1-16
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:22 
.NET 2.0 + DirectX开发视频音频播放器源码上传
播放器源码上传
以前发过的帖子:
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=166765&highlight=NET%2B2.0%2B%2B%2BDirectX%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%A7%86%E9%A2%91%E9%9F%B3%E9%A2%91%E6%92%AD%E6%94%BE%E5%99%A8
后来源码下载地址过期了,我也就没发了,现在想想还是上传上来吧,毕竟回复那么多邮件太麻烦了!呵呵!
以前的时候觉得自己代码写的太烂,所以没发上来;现在无所谓了,呵呵!

[[it] 本帖最后由 visolleon 于 2008-4-1 10:54 编辑 [/it]]

新建文件夹.part1.rar (97.77 KB)


新建文件夹.part2.rar (97.77 KB)


新建文件夹.part3.rar (97.77 KB)


新建文件夹.part4.rar (97.77 KB)


新建文件夹.part5.rar (97.77 KB)


新建文件夹.part6.rar (66.3 KB)
搜索更多相关主题的帖子: DirectX 音频 视频 NET 源码 
2008-03-25 16:14
coolszy
Rank: 1
来 自:编程论坛
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:5
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
下了哦
谢谢啊
回去好好研究去

天道酬勤
2008-03-25 21:56
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
学习,借鉴

女侠,约吗?
2008-03-25 22:24
gtrgtr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
十分感谢,支持下!
2008-03-25 23:06
fishoftea
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-3-16
收藏
得分:0 
下了谢谢啊
回去好好研究去
2008-03-26 09:43
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
原创吗?
原创得顶一下

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-03-26 09:44
rain_5337
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-3-26
收藏
得分:0 
我运行你的程序后报了错误:应用程序中发生了无法处理的异常。
详细信息:
有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
应用程序中的错误。
-2147221164 (REGDB_E_CLASSNOTREG)
   在 Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video.Open(String fileName, Boolean autoRun)
   在 Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.Video..ctor(String fileName)
   在 FrmTV.FormTV.startplay(String svalue) 位置 D:\FormTV\VPlayer\FrmTV\FormTV.cs:行号 263
   在 FrmTV.FormTV.PlayCurrent(String playfile) 位置 D:\FormTV\VPlayer\FrmTV\FormTV.cs:行号 311
   在 FrmTV.FormTV.listBox1_DoubleClick(Object sender, EventArgs e) 位置 D:\FormTV\VPlayer\FrmTV\FormTV.cs:行号 499
   在 System.Windows.Forms.Control.OnDoubleClick(EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.ListBox.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/
----------------------------------------
VPlayer
    程序集版本: 1.2.0.24
    Win32 版本: 1.2.0.21
    基本代码: file:///D:/TMP/VPlayer/FrmTV/bin/Debug/VPlayer.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
    程序集版本: 1.0.2902.0
    Win32 版本: 5.04.00.2904
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Interop.WMPLib
    程序集版本: 1.0.0.0
    Win32 版本: 1.0.0.0
    基本代码: file:///D:/TMP/VPlayer/FrmTV/bin/Debug/Interop.WMPLib.DLL
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
    程序集版本: 1.0.2902.0
    Win32 版本: 5.04.00.2904
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
    基本代码: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_zh-CHS_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何无法处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。


请问有人知道原因吗?谢谢!
2008-03-26 09:56
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
谢谢楼主, 顶一下

VS2005+DirectX
可以正常运行啊!
2008-03-26 10:57
zhang23shuai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-7-13
收藏
得分:0 
谢谢
支持楼主
2008-07-14 23:30
wang180059
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
谢谢!
2008-07-15 10:43
快速回复:.NET 2.0 + DirectX开发视频音频播放器源码上传
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021971 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved