| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1868 人关注过本帖
标题:请教高手一个BT问题
只看楼主 加入收藏
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
请教高手一个BT问题
首先说下,我今天又来bccn,汗颜,我的版主....是在很抱歉,很久没来了,好忙的说.

我的问题是比如我有个comboBox.当我一运行窗体,程序就要检测出改操作系统上安装的所有类型的数据库。

并且把这些数据库类型加载到comboBox中(如何加载就不必费心了,问题是如何能找到所有数据库)

[[it] 本帖最后由 师妃暄 于 2008-3-24 14:13 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 操作系统 加载 comboBox 
2008-03-24 14:11
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
不清楚...
帮你顶吧...

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-03-24 14:48
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
你还这个鬼头出来吓人

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2008-03-24 14:56
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
呵呵...大家都习惯了...就你不常上...
突然一来...可能会吓到

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-03-24 15:00
yanhaolang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:7
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
这个问题 貌似很怪异。。。
2008-04-10 15:39
按时的地方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2006-11-23
收藏
得分:0 
如何动态的选择点来画图?楼主帮忙看看:呵呵,谢谢了
例如:
            Point p1 = new Point(50, 200);
            Point p2 = new Point(300, 150);
            Point p3 = new Point(200, 200);
            Point p4 = new Point(400, 200);
            Point[] points ={ p1, p2, p3, p4 };
            g.DrawLines(new Pen(Color.Blue), points);

我如何动态的选择这几个点来画图呢?? 每个点依据各自的条件确定到底画不画。
我暂时使用了Point.Empty来实现,比如
            bool b1 = false;
            bool b2 = true;
            if (b1 == true)
            {
                p1 = Point.Empty;
            }
            else if (b2 == true)
            {
                p2 = Point.Empty;
            }
但是这样就把我不想画出的点按照(0,0)来处理,并没有按照我预期的效果画出,版主们和众高手有没有什么好的方法啊?赶快献招啊
3Q3Q。

2008-04-10 16:29
mathsfan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-9-15
收藏
得分:0 
读注册表啊,每个数据库都应该有相应的键值的,除非是象sqlite这种非安装形式的数据库...
2008-09-19 17:15
zengjie850910
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-23
收藏
得分:0 
 师妃喧,请讲普通话!
2008-09-19 23:30
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
[bo][un]zengjie850910[/un] 在 2008-9-19 23:30 的发言:[/bo]

 师妃喧,请讲普通话!


有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2008-09-20 10:35
初学Delphi
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:330
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
你还不如把所有类型数据库都加进去  哈哈
2008-09-20 11:35
快速回复:请教高手一个BT问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015931 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved