| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 71534 人关注过本帖, 42 人收藏
标题:三天时间写的俄罗斯方块程序
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
不错..原本我也想用vc写的...没时间...看来要向你学习了...呵呵..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-18 22:36
tornodo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-3-8
收藏
得分:0 
我要学习楼主这种精神。
2008-03-18 22:38
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
发现个问题你的字体都用中文台湾?????

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-18 22:42
赢政天下
Rank: 1
来 自:浙江
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
毛主席号召:"向楼主学习!"
2008-03-18 22:54
我心飞扬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-3-16
收藏
得分:0 
请问我用VC6.0,为什么编译时通过,在连接时报错!是我哪里操作有问题吗?
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/ELS_WIN.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

ELS_WIN.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
2008-03-18 23:21
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
可以通过的...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-18 23:22
zyhfbim1a9
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-3-15
收藏
得分:0 
我复制运行了以上程序,屏幕黑了下,然后又恢复原状,
 提示如下信息:
‘flag’is assigned avlue which is never used in function main
2008-03-19 01:04
zyhfbim1a9
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-3-15
收藏
得分:0 
提示信息;

abc.jpg (31.24 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2008-03-19 01:10
zyhfbim1a9
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-3-15
收藏
得分:0 
2008-03-19 01:12
mrk88709394
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
我用你的代码.在测试时无法运行..
是在第二条语句
#include<bios.h>
它说执行cl.exe出错
有什么办法解决?
2008-03-19 08:15
快速回复:三天时间写的俄罗斯方块程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016499 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved