| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4276 人关注过本帖
标题:为什么女人都是这样?
只看楼主 加入收藏
wyg4859
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
得分:0 
女人要是蹬鼻子上脸就往脸上给我狠抽!男人应该做的!

http://www.找到组织!找到党!
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
看了下都是男生在说话
我也要说一句,不是所有的女生都那样,别一下子把女生都给打死了
感情的事情想清楚了比较好,不要为了出气什么的在一起,最后只能苦了自己。
先想想清楚吧,该放就放,有时候是缘分的事情,尽力了就好了
总会找到自己的幸福的。。。

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
正如楼上所说,楼主的女友属于喜欢收集感情的那种。
她总是想尽一切办法让好几个男人围着自己转,这样她会感到很幸福。
这也可以成为她在其他女性面前炫耀的资本。
她需要更多的男人来衬托自己的价值自己的魅力。

说得不好听一点,楼主要么做那个容忍她跟其他男人暧昧的老好人,要么做被她收集的男人标本中的一员。

简言之,这种女人不适合做老婆,当然我这么说楼主心理不大滋味。
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
我看你手上的钱在晃晃~~~也许你说的对,她在我面前也说过,我对她不好,可能是跟一些人在做对比吧!  
听多了,也习惯了@

我到时候会买猪耳朵给她吃了!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
其实不管男人女人,都有刻意收集异性感情的人,当然并不一定非要和很多异性上床,有的只是收集精神上的感情。这又跟男人缘女人缘不太一样。

一般都是他(她)们内心深处非常害怕没人爱,所以要拼命的收集感情来给自己找安全感。就像我拼命的数钱是因为我穷怕了
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
支持!!
甩甩甩甩甩甩

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
wyg4859
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
哎,一帮小孩儿,都不懂女人!

http://www.找到组织!找到党!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上你很懂?说来听听

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
zhouqingwuji
帖 子:58
注 册:2007-10-16
我也同意楼上的

我就是我,不是别人!
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
世界很虛偽,要面對現實,不任是做什麼事情,不要過於執著
拿得起就要放得下...不然受傷的就是你自己

快速回复:为什么女人都是这样?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。