| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2258 人关注过本帖
标题:深度送来礼物和大家分享
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:52 
深度送来礼物和大家分享
先送上一首~最近完成的原创歌曲~

献给我的朋友~和论坛里的大家

TO MY BROTHER
YEAH~~~好朋友 一句话 一起走 一辈子
这样的世界真的让我们很狼狈
不顺心的事总一件接着一件
你也许也常常发呆看着窗边
希望你心爱的女孩能来到你的身边

副歌:结伴一起写录一些不问每天写一点
爱情对于我有这一辈子陪你一起演背景依然烟雨如画~~~
是这样的世界让你我很疲惫
还是忍不住掉下男儿不应该有的泪
擦干眼泪带上我们攻城的器械
天空之城不再遥远就会承载着我们的理想出现
此时此刻故乡也许飘雪
但我们不该放弃因为心中还有一腔热血
那些没得到的希望的理想
我们还要拨开迷雾让他一一实现
(副歌结束)

小时候很纯真总以为世界是一副美丽画卷
长大后才发现社会上冲满了大便
什么阴险狡榨名利金钱都相继出现
oh…朋友你们是否和我一样想回到妈妈的肚子里面
今天有许多困难在你面前
明天挫折还会继续出现
后天也许你会跪倒在生存面前
但是世界这样你我都无力改变
我们还需排除万难大步的向前
总会有盏灯照亮我们人生的光芒
就像爱的女孩不曾离开一直陪在你的身旁
(副歌重复)

独白:其实不论你在南我在北…他在东我在西,朋友总是互相惦念…友谊永远不变
LYRICS:
好朋友说好一起走…一句话…说好永远是朋友…

地址了= =:http://music.

第2首~额~新翻唱的歌~玫瑰花的葬礼~希望大家失恋的~快再次找到真爱~
没恋的加紧了哈哈~祝福大家!
歌曲地址:http://music.

第3首~翻的~我们的故事~大家...

我们的故事真难忘
太多的回忆和希望
不管它有多疯狂
我愿意一生收藏
我们的故事不能忘
太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续
http://music.

[[it] 本帖最后由 C语言的深度 于 2008-2-28 17:03 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 深度 礼物 分享 
C语言的深度
得分:0 
大家都去听听吧

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
经我鉴定,缓冲了2分钟,还是在20%左右排徊...

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
第一首歌,TO MY BROTHER
虽然是说唱风格,但是你这样的曲风配的歌词,我实在觉得不合适。
歌词实在是太长,你都不接气了,这难免会跑调...
而且,你还不是很好的掌握换气。

论坛是我家灌水靠大家
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
女声是谁唱的?好听

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
呵呵,听听去。好像缓冲是慢了点儿
谁与争疯
先打开,让其缓冲  再做点其它的事,慢慢等吧。

论坛是我家灌水靠大家
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
很不错的。
就是唱得没感觉,女的还不错的。
男的音色挺特别的,有点沙哑的感觉。
多练练,呵呵。
C语言的深度
只是娱乐而已
汗死

女生是我一个朋友

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
把女的介绍给偶

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:深度送来礼物和大家分享
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。