| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1283 人关注过本帖
标题:国足0:1输给日本后网友的经典评论…
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
 问题点数:0 回复次数:10 
国足0:1输给日本后网友的经典评论…
输球原因: 只要还是球迷太热情了 我们得队员不太适应~~;

不用看了,吃完饭,等9点后直接上来骂,支持的顶我;

国猪这场踢人有进步啊 继续努力 国猪口号:断你的脚 勇闯世界杯;

我看完这场比赛之后,告诉我儿子,你有本事就混到足协当个一官半值,起码可以混到钱,你要再把足球当回事,我掐死你!!@!!!!!!!!;

泄哑聋、渡医、负拉多、全滚蛋。中国足彻底解散;

我是一个偏远山区的球迷,难得看足球,今晚的比赛一个字----差!!!!!!!!!!我决定卖了电视,从此不看国家队比赛;

李玮峰真是厉害哦,球还没出界就回头掐人家脖子,意思是说我控球你就不要来抢了,来抢我就掐你脖子;

这一条法律好!顶!看100场拘留!看10场挨板砖!!;

哎!啥都不说了.相当失望!要是我儿子的话,打断腿也不让他上去丢人!;

我要杀了谢亚龙;

要打肉博战,就把李毅招进队,把球踢的个血肉模糊;

我出一毛钱,宰了它们;

中国男子足球队,求你们别踢了,别人踢球是要钱,你们踢球是要命啊;

还是李伟峰聪明,主动申请张黄牌,大朝鲜就不用上了,这样一是少挨骂,2是输给朝鲜因为我没上,我上定赢!!;

最新流行骂人语
甲:你哥是国家队的吧
乙:你哥才是国家队的,你全家都是国家队的!!;

感谢你们用超常的忍耐力、怜悯的目光还有一颗同情心,欣赏完一帮精神病的表演,中国队都是精神病!!!就泻亚龙不是,因为他刚吃完药!!!!;

把中国足协这帮驴都阉了,把中国队这帮猪都骟了;从此以后中国球迷就不会再伤心了,因为没有祸根了!!!大家说我们是先阉猪呢?还是先骟驴呢?;

昨天谁说要钻地缝啊?我保证现场直播,卫星都租好了!请君入瓮,是站着撒尿的别食言啊!要是真下不了决心,就在网上喊一声:我是年娘儿门!;

我3岁的儿子看着电视对我说,爸爸,中国足球队杂这么差呢,我以后进了国家队就会好了。听他这么说,我快急死了,赶紧说千万别进国家队,进了国家队有了钱就没人格了,等爸 爸挣了钱杂去外国踢。我真不是不爱国,只能怪自己寿命有限怕是看不到中国足球的崛起了,可不能毁了孩子;

中国男足的目光--鼠鼠鼠
中国男足的脾气--牛牛牛
中国男足的口号--虎虎虎
中国男足的球风--兔兔兔
中国男足的投入--龙龙龙
中国男足的产出--蛇蛇蛇
中国男足的座驾--马马马
中国男足的服装--羊羊羊
中国男足的脸皮--猴猴猴
中国男足的需求--鸡鸡鸡
中国男足的精神--狗狗狗
中国男足的智商--猪猪猪
搜索更多相关主题的帖子: 日本 国足 经典 评论 网友 
dawn4640576
等 级:新手上路
帖 子:1079
注 册:2007-9-19
得分:0 
中国足球强奸了中国球迷

我看青山多妩媚料青山看我应如是
wstcl
帖 子:381
专家分:5
注 册:2005-8-17
国足就是口硬脚丑

Love Baby
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
哎...还能说点什么呢 ?
收到的鲜花
  • deleter2008-02-21 18:30 送鲜花  5朵   附言:同感,掺一把
  • deleter2008-02-21 18:30 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
是啊,还有什么好说的呐?

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
cz522321
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:569
专家分:5
注 册:2006-3-13
是的,国足真是丢尽了国人的脸!

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
...

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
悲哀 真悲哀.
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
他们尽力了。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
快速回复:国足0:1输给日本后网友的经典评论…
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。