| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6037 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[方法已公布]今天去了一家游戏公司面试,笔试时遇到个有趣的问题,跟大家分 ...
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
呵呵我写程序就是为了好玩,我又不是学计算机的,其实图我早看懂了.这种东西只要图懂了,结果很次要......
收到的鲜花
  • xianshizhe1112008-02-18 20:52 送鲜花  5朵   附言:行不行这活不能白干.
2008-02-18 20:29
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
看错,不过,三句还是可以的
   del->pNext->pPrev = del->pPrev;
   free((del = del->pNext)->pPrev->pNext);
   del->pPrev->pNext =del;
收到的鲜花
  • yuki2008-02-18 20:43 送鲜花  4朵   附言:老K可以的,你太神奇了,偶钱不多,给你4个 ...
  • xianshizhe1112008-02-18 20:49 送鲜花  5朵   附言:多少有点,意思意思.
  • yuki2008-02-18 21:02 送鲜花  1朵   附言:凑满10个铜板给老K买包烟
  • google2008-02-18 21:15 送鲜花  8朵   附言:违规内容
  • google2008-02-18 21:16 送鲜花  8朵   附言:违规内容
  • sunkaidong2008-02-18 21:26 送鲜花  5朵  

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-02-18 20:39
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
[bc07]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[

[[it] 本帖最后由 cosdos 于 2008-2-18 20:51 编辑 [/it]]

—>〉Sun〈<—
2008-02-18 20:46
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
老K神奇,偶钱没有,就不给你铜板了。

不过LZ的话有深意,似周老先生的一篇文集。

尊重发帖者,尊重回帖者。回帖的目的不是积分,而是自己也在参与。应当规定10个字以下回帖无效。
2008-02-18 20:48
yuki
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]cosdos[/un] 在 2008-2-18 20:46 的发言:[/bo]






那我请教一下错的理由,究竟错在哪里?

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
2008-02-18 20:48
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]yuki[/un] 在 2008-2-18 20:48 的发言:[/bo]



那我请教一下错的理由,究竟错在哪里?



不好意思,不太习惯C++.

—>〉Sun〈<—
2008-02-18 20:51
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
赚钱了,赚钱了,我赚钱了~~~~~~~

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2008-02-18 20:53
yuki
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]cosdos[/un] 在 2008-2-18 20:51 的发言:[/bo]




不好意思,不太习惯C++.


。。。。。。。。。。。。
什么习惯不习惯的,我今天去面试问得都是面向对象的东西,什么OOD是在什么情况下产生的,什么Win32程序执行流程是什么,多态是为了解决什么问题而产生的之类的问题。晕,我理论实在是差,简直一个白痴。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
2008-02-18 20:54
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
最近我不行啊!

[[it] 本帖最后由 cosdos 于 2008-2-18 20:59 编辑 [/it]]

—>〉Sun〈<—
2008-02-18 20:55
yuki
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]cosdos[/un] 在 2008-2-18 20:55 的发言:[/bo]

pDel = pDel->pPrev;
delete pDel->pNext->pPrev;

这2句好像不对


什么是好像不对,你觉得具体错在哪里呢?

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
2008-02-18 20:57
快速回复:[方法已公布]今天去了一家游戏公司面试,笔试时遇到个有趣的问题,跟大 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024370 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved