| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12502 人关注过本帖
标题:主题被锁-----申诉!
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
要想不锁帖,请转移水区.......
你那贴是什么内容自己知道......!!

樱花大战,  有爱.
jansongg
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-20
锁帖的版主如果觉得这不属于技术区的问题,可以把他移到水区.但是,因为个人原因,觉得帖子不沉?觉得自己无法忍受,就把帖子锁了.限制了我们对这帖子,这话题的讨论.这种行为,确实难以理解.一帖锁了,还会有千千万万的帖站出来.讨论生生不息.锁帖要有一个合理的解释!
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 11# 的帖子
希望版主们莫要打官腔,一切要以民为本,弄什么都需要个正当的理由,请给我个正当的书面的理由先。

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
幸好我不是版主了 ...哎 这年头,版主都不好做啊!

PS: 就没有几个强势的站出来 ?

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]燃燒[/un] 在 2008-2-1 15:18 的发言:[/bo]
呵呵,小燕子,我蛮喜欢你 有人欺负你 就就来找我

要我找你干嘛嘛~~~~~~~
菜鸭
请允许我再次申明我对版主的理解:

他代表着论坛的形象,他是全论坛网民的公仆,他维护着论坛日常的秩序。但,不能以权谋私(比如某某人锁帖),不能以势压人。

不管是谁,有错误大家都可以监督与建议。如果想证实自己的行为正确,可以和我摆事实,讲道理,不能不由分说地锁帖。你能说这不是版主的责任?

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
鸭子,偶喜欢

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 13# 的帖子
我不是那的版主,我没理由给你理由.....
   PS: 没刷牙就去把牙刷了...

樱花大战,  有爱.
菜鸭
[bo]以下是引用 [un]雨中飞燕[/un] 在 2008-2-1 15:45 的发言:[/bo]

要我找你干嘛嘛~~~~~~~

虽然我不是版主,更没权利锁帖,但我发的是讨论的帖子,是郑重其事地在讨论,请不要在这里态度暧昧地说话(尽管你可能是开玩笑)!

菜鸭
回复 18# 的帖子
请指出我哪句话说得象没刷牙的?

快速回复:主题被锁-----申诉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。