| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4775 人关注过本帖
标题:有关汉语编程的详细资料
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
如果有一个可以与java or .net 相提的.我一定选择汉语编程.
语言只不过是描述算法的,喜欢用什么样的语言就用什么样的语言,我个人
还是比较喜欢用汉语描述算法.只不过为了饭碗,现在我还不敢冒险用汉语
编程.
hehehahei
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-2-5
两个问题,该项技术到目前有多少人用,创造了多少利润?

是什么水平,自己清楚......
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
我应该不算程序员,因为我是搞硬件的,接触放大器多过接触编译器
所以我在e语言刚出来的时候用过一下,感觉有些繁琐,但是它的流程图编程模式让人的的确确是“眼前一亮”,真的很棒,再发展的话,或许可以出现程序员只需要考虑“做什么”的下一代编程语言。
我是认为不应该在“汉语”这个字眼上做文章的,一不小心又是什么民族,中华的,搞得别人有了抵触,第一印象差了,原本很好的幼苗,看都不看就踩上一脚。

女侠,约吗?
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
于是外国人用汉语BC``那就安逸了``

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
ndoi
来 自:河北
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-2-25
新手学编程的问题
说实话我想学编程的最终目的真的就是想把编程汉化,我要真是把这个编程当职业的话现在还得学C或者VB  现在一直不知道要从那个开头老大们给个提示啊!我邮箱ndoi@大家一起进步  别说我是那啥话呼呼
快速回复:有关汉语编程的详细资料
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。