| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5394 人关注过本帖
标题:Image类里到底有没有FromFile( string path)方法啊??????
只看楼主 加入收藏
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
得分:0 
查MSDN…………

[[it] 本帖最后由 pacocai 于 2008-2-3 02:11 编辑 [/it]]

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
FromFile是静态方法 直接通过类名调用
如果这样也不能解决那就只有自己动手了

愛生活 && 愛編程
guoxhvip
看楼主问的很多问题 好象之前学过Java 我确实不知道楼主的Java到底水平如何
要知道Java的帮助文档和MSDN比确实做得不怎么样 如果楼主学习Java都能查帮助文档解决问题 那么查MSDN更是小菜一碟
所以我决定最后一次回答这样在MSDN就能查到答案的问题

[[it] 本帖最后由 guoxhvip 于 2008-2-3 02:56 编辑 [/it]]

愛生活 && 愛編程
gundumw100
帖 子:70
注 册:2008-1-22
回复 12# 的帖子
我就是用类名直接调用的,的却没有啊,我也见鬼了
pacocai
picturebox1.image = image.Formfile("test.png");

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
gundumw100
回复 15# 的帖子
picturebox1.image = image.Formfile("test.png");
不能这样的,我在窗体上直接贴图啊!!!!
dingpin
帖 子:281
注 册:2007-9-29
支持楼上的...
Image 中的 I 要大写

我的地盘我做主!
pacocai
不管你怎样引用,你要按照这个思路走。

gundumw100
回复 17# 的帖子
Image 中的 I 大写了,然后会自动罗列出所有方法,找了,没有FromFile()
guoxhvip
这个情况你就需要看方法原形了
FromFile返回一个Image对象
比如说你用String img = Image.FromFile("string path");
那肯定是不行的 而且这样情况Image打.确实也不会有FromFile 所以要看你前面用什么类型的变量或属性来接收 看你的回帖你是想在窗体上帖图 你是用什么来做的 在窗体上拖个picturebox不就行了 然后用泡菜的方法picturebox1.image = Image.Formfile("test.png");

愛生活 && 愛編程
快速回复:Image类里到底有没有FromFile( string path)方法啊??????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。