| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3488 人关注过本帖
标题:求教下载Turbo c2.0
只看楼主 加入收藏
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
得分:0 
回“死了都要C”
我不青,我是黄种人;
我更不是愤青,我这个年龄,早就过了“愤”的阶段了。

回LZ,以我“菜鸟”的级别,用了一款很“菜”的TC,不过用着特别顺手,在华军下的,很好用。
[url]http://www.[/url]
如果不嫌它简单,就用它吧。
lstary
帖 子:70
注 册:2008-1-21
你的TC是可以用头文件的,只是你的设置出现了问题,建议把TC直接安装到C:/目录下就可以了,试试
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
不是因为它简单不简单的问题,也不管它的界面环境多么好,
如果TC能把编译器换成GCC的话,偶肯定不反对你用,
可事实上呢?
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
把它改成TGCC(只多了一个T不大引人注意).
ZONGLINGZOU
帖 子:9
注 册:2008-1-24
这是一个经典的编程的工具,很有意思的。
我在用
lichhua
帖 子:4
注 册:2008-1-25
回复 10# 的帖子
本帅可能现在还没有你混的好,可日子还长着了,以后看谁混地好,呵呵·!
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
用DEV-C++挺好

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
蒋坤
帖 子:8
注 册:2008-1-29
现在的tc都一样,只是使用的时候需要设置目录路径。而且由于tc是dos环境的最好将其放在根目录下,不要建太多的文件夹,否则系统将找不到,切忌使用中文文件夹!!!
快速回复:求教下载Turbo c2.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。